автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
9 июля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Жатва" ("The Reaping") Режиссер:Стивен Хопкинс В гл.ролях:Хиллари Суонк,Дэвид Моррисей Жанр:мистика,ужасы.
Честно говоря фильм уже вышел в прокат больше года назад,но тем не менее заслуживает отдельной темы, на мой взгляд. Достаточно нестандартная мистика-конечно,не обошлось опять без типичных клише("безумных маленьких девочек" и т.д),но основной посыл фильма в виде "Казней египетских" несомненно оригинален.Предупреждение,что Америку в скором времени это ждет в масштабах всей страны,пусть и в другой форме?Я бы поставил этому фильму 4/5 Ваши мнения?
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июля 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Ну так с другой стороны-много фильмов с отдельным топиком,для которых темы и не требуется,ИМХО.Тут все зависит от личностного восприятия в большей степени,но предпочтение естественно отдается фантастике и всему,что с ней связано. Ну а данное кино,конечно, далеко не шедевр,но несколько выделяется среди подобных ему мистических картин Голливуда последнего времени.
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 июня 2009 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, мне фильм понравился. Прикольный Люблю, порой, посмотреть именно такое кино, особенно поздним вечерком, повздрагивать. Фильм с самых первых минут опутан тайнами, секретами, что держит зрителя в напряженном ожидании разгадки. Правда мне Хилари Суонк не нравится, но в остальном фильм вполне достойный (да, не шедевр, но интересный). И очень понравился финал, тоже такой неожиданный и вроде как претендующий на продолжение.
|
|
|
Oggi
новичок
|
27 апреля 2012 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень добротный фильм. Не только захватывающий, но и познавательный. После таких фильмов хочется почитать книги по истории и религии. В конце, мне кажется, переборщили с мистикой, но в целом — очень хорошо.
|
|
|