автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
11 февраля 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ни bbg, ни Пафнутия Мефодьевича
Значит, они выбрали другое погонялово.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 февраля 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, я не настолько бредил :) да и не моя группа а мысля в тексте там есть, написано просто как-то... странно, короч.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
11 февраля 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читал. И не буду:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 февраля 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ... А читать надо ту группу, в которой твой раск? Что-то я никак не въеду, мне точно в клуб тупых
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
11 февраля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А читать надо ту группу, в которой твой раск?
Именно.
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сначала они в пивнушке не наливают, потом удивляются, что всего 15 рассказов пришло. Хорошо хоть bbg c левием по 4 отправили. Если бы не они — вообще бы без рассказов сидели.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так вы в пивнушку не пить. а гутарить приходите.
Нам нельзя гутарить, хто ж тогда писать будет? Нам нужно забежать на 15 минут, огрести свою дозу люлей вдохновения, и бежать воплощать авторски.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 февраля 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что вы тут все делаете? На МиниПрозу надо бежать... Уже группы распубликовали.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Нам нельзя гутарить, хто ж тогда писать будет? вот вот, а то рассказов даже на две группы не набралось, это ж что мне читать во втором туре то???
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А что вы тут все делаете? Все это только мы трое. Я наливаю, Ginger-snap вдохновляется, Вы спрашиваете.
цитата bbg На МиниПрозу надо бежать... Уже группы распубликовали. Читать два конкурса это жестоко! Я только здесь согласная!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
юджен
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
12 февраля 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Читать два конкурса это жестоко!
Нормально... У меня их три.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нормально... У меня их три Вам надо, Вы оттачиваете мастерство. А я простой читательница, мне тяжко
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
12 февраля 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А что вы тут все делаете? На МиниПрозу надо бежать... Уже группы распубликовали.
Мы лидеров почитаем. Что спешить, пока рейтинги не причёсаны?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 февраля 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать? Некогда абсолютно. Чукча на этой неделе не читатель. Кста, завтра вроде откроется конкурс микрорасков "Стеллариус", если кто не хочет уже здесь, то можно туды чиркануть.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|