автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне больше всего нравится Нью-Йорк, на втором месте Майами, а на третьем конечно же Лас-Вегас.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините забыла Уже добавила.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
alija 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится никакая.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
13 июля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся все три, одно время смотрела с удовольствием, сейчас смотрю если только случайно попаду.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
zarya 
 миротворец

|
13 июля 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майами нравится меньше всех. Карузо в роли Горацио Кейна играет очень стандартного "крутого", и сюжеты соответственно все малонатуральные, с уклоном в боевик. То ли дело харизматичный Петерсен-Грисом в Лас-Вегасе! Нью-Йорк занимает промежуточное положение. Правда, надо признать, "Лас-Вегас" идёт дольше всех и, соответственно, более всего видна "усталость материала". В последних сезонах прёт уже откровенная шиза. Но первые два — выше всяких похвал. Это, собственно, и есть CSI как таковой, всё прочее уже повторение и эксплуатация приёма.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 июля 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня идёт Майами — Лас-Вегас — Нью-Йорк... Кстати, один из немногих сериалов, который я смотрю. При всей моей нелюбви к сериальному жанру, этот смотрю если не с удовольствием, то с интересом. точно.
|
|
|
maeglin 
 новичок

|
|
ceh 
 миротворец

|
19 июля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У меня идёт Майами — Лас-Вегас — Нью-Йорк... Кстати, один из немногих сериалов, который я смотрю. При всей моей нелюбви к сериальному жанру, этот смотрю если не с удовольствием, то с интересом. точно. Абсолютно верно. Мне тоже, кстати, все три нравятся. Фильмы такого качества, что их сериалами обозвать — язык не поворачивается.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
|
darkina 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кроме Лас-Вегаса вообще ничего не нравится. Причем мне показалось, что в последних сезонах авторы просто решили нам показать самые разные жанры: мелодрамма, триллер, комедия. Мне все было интересно. А остальные сериалы: Майами, Нью-Йорк смотрела пару серий и больше не тянуло. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
terranid 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот начали у нас снова показывать "Лас-Вегас" и понимаю, что мне он не так интересен как Майами и Нью-Йорк. Герои практически не знакомы, техника у них какая-то старая, да и как-то мрачненько он снят.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Мне кроме Лас-Вегаса вообще ничего не нравится. Причем мне показалось, что в последних сезонах авторы просто решили нам показать самые разные жанры: мелодрамма, триллер, комедия. Мне все было интересно. А остальные сериалы: Майами, Нью-Йорк смотрела пару серий и больше не тянуло.
+1
|
|
|