автор |
сообщение |
Zlatan
магистр
|
17 июля 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие фильмы вы купили или скачали.
Я за последние две недели купил: Крэйзи, Лабиринт фавна, Обман, Отступники, Престиж, Фонтан, Искупление, Мгла, Невидимый, Нулевой километр. В итоге потратил 2000 р.
Скачал: Пила 4, Поезд на юму, Попутчик, Репортаж, Ультиматум Борна, Ещё одна из рода Болейн.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Feska
философ
|
17 июля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубриковское Сияние с Николсоном. Одно гадство: русский перевод в виде субтитров.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 июля 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше тратил на диски кучу денег — 2-3 тысячи в месяц. Сейчас, в-основном качаю, примерно по 2-3 фильма в день. голливуд все больше разочаровывает, про отечественное кино... гм.м. ну ведь надо же быть патриотом. поэтому лучше скромно помолчать. Полностью перешел на старое кино — фильмы с Бельмондо, Делоном,"Как украсть миллион". Из свежего — только азиатщина: японцы, корейцы и китайцы. Например, японские "Кассерн" и "Асура".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
D-war
авторитет
|
17 июля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот недавно приобрел всего Цельнометаллического алхима (это из аниме) А из фильмов Джорджино. Просто велликолепный фильм Лорана Бутона. Советую всем Так же Властелин колец. Режисерские версии первых двух частей, каждая на 4 дисках, это просто сокровище! Третью часть жаль пока найти не могу. А вообще покупаю только лицензионные или какие-нибудь коллекционные.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я беру диски в прокате в нормальном DVD -качестве, и закатываю их на болванки(но это касается новинок-в основном голливудских и русских),покупаю- или артхаусное кино,которое мой прокатчик не жалует или старенькие культовые фильмы(недавнол купил "Психоз" А.Хичкока) Раньше брал сборники пиратские-но качество стало совсем отвратительным
|
––– Make love, not war |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Я брал у подруги-качество вполне на уровне,есть бонусы,звук очень сочный,оформление диска выполнено на отлично,сам подумываю прикупить Стоит 350 руб.
|
––– Make love, not war |
|
|
Alraun
философ
|
17 июля 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила полнометражку Футурамы, не понравилось И "Старикам тут не место" сегодня вечером жарю попкорн и смотрю), надеюсь понравится. А вообще, в основном скачиваю. Последний скачаный фильм — "Труп невесты" шикарный мульт
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Wind
магистр
|
17 июля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю в приличном качестве ч/з интернет-заказы по каталогу по цене где-то 3 $ за фильм. Из последнего купила "Катынь" Вайды (немножко поплевалась), "Отель Руанда" (жесткий фильм), "Пиджак" (Эдриан Броуди рулит!), шикарный 3-серийный пр-ва ВВС "Путешествие на край земли", немного российского — "Качели", "Александра". А, забыла — еще "Карой", наше казахское кино с рус.субтитрами, настоящая высокая трагедия.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Sanekus
философ
|
17 июля 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Покупаю в приличном качестве ч/з интернет-заказы по каталогу по цене где-то 3 $ за фильм.
А можна ссылочку... интересно в Украину доставляют?
|
|
|
Zlatan
магистр
|
17 июля 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Я вот недавно приобрел всего Цельнометаллического алхима (это из аниме)
Классное аниме, наверное одно из лучших. Я где-то месяц назад всего посмотрел.
|
|
|
Zlatan
магистр
|
17 июля 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind "Пиджак" (Эдриан Броуди рулит!)
Фильм получился превосходным. Не много страшным, не много мистическим и драматичным. Всем рекомендую к просмотру.
|
|
|
Wind
магистр
|
17 июля 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А можна ссылочку... интересно в Украину доставляют?
Неа, только по нашему городу...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Elshad
философ
|
17 июля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я скачал всего "Наруто" с субтитрами, теперь готовлюсь смотреть. Вчера купил "Кровавый алмаз" и "Забирая жизни" т.к. друзья рекомендовали.
цитата Zlatan Всем рекомендую к просмотру. цитата Zlatan "Пиджак"
Ну вот ещё один фильм рекомендуют, теперь не смогу не купить его. Посоветуйте ещё какой-нибуть хороший фильм, а то за одним диском не хочу идти.
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
Sanekus
философ
|
17 июля 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elshad Ну вот ещё один фильм рекомендуют, теперь не смогу не купить его. Посоветуйте ещё какой-нибуть хороший фильм, а то за одним диском не хочу идти.
"Гнев" с Дензелем Вашингтоном
|
|
|
Elshad
философ
|
|
Kurok
магистр
|
17 июля 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Комсомольская правда. Классика жанра":
- "Блеф" + "Укрощение строптивого" с Челентано - "Ва — Банк" + "Ва — Банк 2"
Качество хорошее, фильмы без купюр. В "Укрощении.." некоротых сцен раньше не видел — вырезали. Цена — по 55 рублей
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|