Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 10:50  

цитата PetrOFF

Посмотрел во 2-ой раз "Планету Страха". Шикарнейшее зрелище, аффигительные диалоги. А женщина с ногой-M-16 водёт в историю. Очередной шедевр Родригеса. 10/10.

+100.
Фильм мясо, мясо и еще раз мясо, причем веселое

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 10:55  

цитата Sanekus

причем веселое

Я бы сказал — Чернушно-весёлое 8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 11:05  
Посмотрел "Дневники мертвецов"... дешевка. Если оценивать игру актеров то где то 0 из 10. Атмосферы вообще никакой, кстати благодаря игре актеров... такое чувство что им вообще по барабану что происходит. Расстроил меня Ромеро, хотя уже не в первый раз...

за фильм 1,5 из 10

Также были просмотрены "Руины", поступки персонажей просто убивали своей тупостью, особенно улыбнул момент когда, чувак решил помочь другому чуваку, и что бы оне не умер ампутировал ему ноги кирпичем и прижег сковородой%-\. и это все на полном серьезе!! Смотрел как комедию, а не как ужас...

3 из 10 за сочные моменты

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 12:10  
В третий раз посмотрел "Полное затмение" — фильм, где Лео ДиКаприо гениально играет Артюра Рембо, а Дэвид Тьюлис не менее великолепен в роли Верлена. Психологически надрывный, тяжелый и сильный фильм, с отличной музыкой и мощными актерами который в очередной раз я пересмотрел, прожив вместе с героями эти несколько лет...
10/10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 12:57  
Повторю свой вопрос: Банду Келли стоит смотреть? неужел нкто не видел этого фильма?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 14:15  
Это который с Леджером и тем-пареньком-похожим-на-дикаприо ? Смотрел бОльшую часть фильма (начало пропустил). Вполне приличное кино, скучно не было. Традиционный сюжет "про благородных разбойников", любов, месть, предательство, казнь, титры.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 17:13  
Наконец-то достал и пересмотрел вчера с большим удовольствием фильм "Обыкновенный преступник" с Кевином Спейси (не путайте с "Обычными подозреваемыми";)). Ирония в фильме замечательная, хотя иногда сомнительно реалистичная (в жизни не всегда как в кино), но для всех, кто любит криминальные комедии в стиле "Ограбление по-французски" — рекомендую. Моя оценка 9 из 10.

Еще просмотрел "Ограбление на Бейкер-стрит". Напомнило (может быть из-за Джейсона Стэтхэма) фильмы Гая Ричи и в целом очень даже хорошо — интрига соблюдена, реалистичность в норме (за исключением счастливой развязки отношений с разведкой), излишней зрелищно-показушной крови и секса нет — в целом, для криминально-приключенческой драмы 8 из 10 поставить можно.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 19:56  

цитата Tyrgon

Напомнило (может быть из-за Джейсона Стэтхэма) фильмы Гая Ричи

У Гая Ричи обычно есть юмор+стеб, кучка колоритных персонажей, да и сюжет не чета этому фильму, к тому же почти каждую фразу цитировать можно, а здесь? Скучно, вяло... Я вот повелся на подобное сравнение, решил посмотреть и был жестоко разочарован.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 21:07  
vitamin оно же якобы "на реальных событиях", а так нормальная проходная фильма
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 23:00  
Посмотрел Звездный десант 3. По сравнению с первой частью достаточно слабо. компютерная графика чуть-чуть подкачала, но в целом фильм нормальный, смотреть можно. 7 баллов

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 23:05  

цитата pkkp

Посмотрел Звездный десант 3. По сравнению с первой частью достаточно слабо. компютерная графика чуть-чуть подкачала, но в целом фильм нормальный, смотреть можно. 7 баллов

o_O 7 балов??? Это же чистой воды трэш! Фильм типа "Трансморферы" или "Чужой против охотника"...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 23:22  

цитата pkkp

Звездный десант 3

Уже и третий есть. Я и второй не смотрел.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 00:38  
PetrOFF И первый-то по сравнению с книгой хромает, а второй тупенький, ничего не потеряли. Представляю себе, что там в третьем наваяли... ???

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 00:46  

цитата Irena

И первый-то по сравнению с книгой хромает

Хорошее определение. :-) Я всё думал, как эту фигню обозвать. Оказывается — хромает:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 02:46  
вот скажите, за что Гоблин засрал(пардон муа,иначе не сказать) Планету Страха?Один из лучших фильмов, мною посмотренных:)
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 03:46  
Kurok ;)

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 03:48  
GRig Только этот фильм, пардон муа?... Я могу спросить то же самое про ВК и "Матрицу". Как будто у Гоблина есть понятие "за что". Чем популярнее фильм, тем веселее его... это самое:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 10:11  
Sanekus
ну может и меньше надо было ставить, но в целом фильм ничего. Особенно, когда узнали про маршала.
Irena
второй был снят не той же киностудией, что первая часть, поэтому и получилось очень плохо все. Третья той же, но фильм тоже туповат. Не идет ни в какое сравнение ни с первым, ни со вторым, правда. .Первый мне очень сильно понравился, второй сильно бесил

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 11:09  
GRig он его пальцем не тронул, а его мнениние не есть истина, нравится смотрите, я, например, с ним соглашусь
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2008 г. 12:29  
нененене.... не в переводе дело, он его не трогал. Как переводчика я гоблина оч люблю и уважаю. Нафиг он ее так на своем сайте разгромил?:(
–––
Muzfiction.org
Страницы: 123...132133134135136...171417151716    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх