автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел во 2-ой раз "Планету Страха". Шикарнейшее зрелище, аффигительные диалоги. А женщина с ногой-M-16 водёт в историю. Очередной шедевр Родригеса. 10/10.
+100. Фильм мясо, мясо и еще раз мясо, причем веселое
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Дневники мертвецов"... дешевка. Если оценивать игру актеров то где то 0 из 10. Атмосферы вообще никакой, кстати благодаря игре актеров... такое чувство что им вообще по барабану что происходит. Расстроил меня Ромеро, хотя уже не в первый раз...
за фильм 1,5 из 10
Также были просмотрены "Руины", поступки персонажей просто убивали своей тупостью, особенно улыбнул момент когда, чувак решил помочь другому чуваку, и что бы оне не умер ампутировал ему ноги кирпичем и прижег сковородой. и это все на полном серьезе!! Смотрел как комедию, а не как ужас...
3 из 10 за сочные моменты
|
|
|
armitura
миродержец
|
23 июля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В третий раз посмотрел "Полное затмение" — фильм, где Лео ДиКаприо гениально играет Артюра Рембо, а Дэвид Тьюлис не менее великолепен в роли Верлена. Психологически надрывный, тяжелый и сильный фильм, с отличной музыкой и мощными актерами который в очередной раз я пересмотрел, прожив вместе с героями эти несколько лет... 10/10
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Tesselar
авторитет
|
23 июля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это который с Леджером и тем-пареньком-похожим-на-дикаприо ? Смотрел бОльшую часть фильма (начало пропустил). Вполне приличное кино, скучно не было. Традиционный сюжет "про благородных разбойников", любов, месть, предательство, казнь, титры.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 июля 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то достал и пересмотрел вчера с большим удовольствием фильм "Обыкновенный преступник" с Кевином Спейси (не путайте с "Обычными подозреваемыми";)). Ирония в фильме замечательная, хотя иногда сомнительно реалистичная (в жизни не всегда как в кино), но для всех, кто любит криминальные комедии в стиле "Ограбление по-французски" — рекомендую. Моя оценка 9 из 10.
Еще просмотрел "Ограбление на Бейкер-стрит". Напомнило (может быть из-за Джейсона Стэтхэма) фильмы Гая Ричи и в целом очень даже хорошо — интрига соблюдена, реалистичность в норме (за исключением счастливой развязки отношений с разведкой), излишней зрелищно-показушной крови и секса нет — в целом, для криминально-приключенческой драмы 8 из 10 поставить можно.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
23 июля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Напомнило (может быть из-за Джейсона Стэтхэма) фильмы Гая Ричи
У Гая Ричи обычно есть юмор+стеб, кучка колоритных персонажей, да и сюжет не чета этому фильму, к тому же почти каждую фразу цитировать можно, а здесь? Скучно, вяло... Я вот повелся на подобное сравнение, решил посмотреть и был жестоко разочарован.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 июля 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin оно же якобы "на реальных событиях", а так нормальная проходная фильма
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 июля 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Звездный десант 3. По сравнению с первой частью достаточно слабо. компютерная графика чуть-чуть подкачала, но в целом фильм нормальный, смотреть можно. 7 баллов
|
|
|
Sanekus
философ
|
23 июля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Посмотрел Звездный десант 3. По сравнению с первой частью достаточно слабо. компютерная графика чуть-чуть подкачала, но в целом фильм нормальный, смотреть можно. 7 баллов
7 балов??? Это же чистой воды трэш! Фильм типа "Трансморферы" или "Чужой против охотника"...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
|
Irena
философ
|
|
Irena
философ
|
24 июля 2008 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRig Только этот фильм, пардон муа?... Я могу спросить то же самое про ВК и "Матрицу". Как будто у Гоблина есть понятие "за что". Чем популярнее фильм, тем веселее его... это самое
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 июля 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus ну может и меньше надо было ставить, но в целом фильм ничего. Особенно, когда узнали про маршала. Irena второй был снят не той же киностудией, что первая часть, поэтому и получилось очень плохо все. Третья той же, но фильм тоже туповат. Не идет ни в какое сравнение ни с первым, ни со вторым, правда. .Первый мне очень сильно понравился, второй сильно бесил
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 июля 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRig он его пальцем не тронул, а его мнениние не есть истина, нравится смотрите, я, например, с ним соглашусь
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
GRig
авторитет
|
24 июля 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нененене.... не в переводе дело, он его не трогал. Как переводчика я гоблина оч люблю и уважаю. Нафиг он ее так на своем сайте разгромил?:(
|
––– Muzfiction.org |
|
|