автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
valkov
магистр
|
6 мая 2015 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad спасибо, само прошло.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
muravied
миродержец
|
6 мая 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня глючит. Если на странице любого произведения нажать под оценкой "подробнее" — следующая страница показывает только одну оценку, да и то за 2010 год Это что за покемон?
|
––– Свобода!! |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
6 мая 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов, Игорь Пронин — "Охотники на вампиров" (Тайный город 24) https://fantlab.ru/work647260 Выставил оценку, написал отзыв... и так и не смог найти кнопочки "классифицировать"... Либо у меня нет права первым делать классификацию произведениям либо глюк чего-то...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
6 мая 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если произведение до вас никто не классифицировал, то после выставления оценки просто обновите страницу.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
6 мая 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Если произведение до вас никто не классифицировал, то после выставления оценки просто обновите страницу.
даже комп перегружал. Впервые такое. (мне уже не раз доводилось первому классификацию делать). софт: win7, FireFox последний.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
6 мая 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat видимо, тот, кто заносил произведение в базу, пометил его как нефантастическое. А нефантастические произведения классификации не подлежат.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 мая 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat наблюдается такая проблема, что у ранее неклассифицированных произведений не появляется как раз сам классификатор. senso_inglese вы неправы. Такой пометки нет
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
6 мая 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese тот, кто заносил произведение в базу, пометил его как нефантастическое. А нефантастические произведения классификации не подлежат.
Ерунда. Классифицировать произведение как фантастика/не фантастика можно только через классификатор. Никакой другой возможности "пометить его как нефантастическое" не существует. Есть запрет на классификацию поэзии, статей, эссе, и пр. нехудожественных произведений. Но тут явно не тот случай. Походу баг, возникший совсем недавно: невозможно классифицировать художественное произведение (роман, повесть, рассказ и т.п.), у которого пока нет ни одной классификации.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 мая 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Походу баг, возникший совсем недавно: невозможно классифицировать художественное произведение (роман, повесть, рассказ и т.п.), у которого пока нет ни одной классификации.
Подтверждаю. Поставил сейчас для проверки оценку — но классифицировать этот роман не смог. Mitson вы сами передадите программистам информацию об очередном примере бага?
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
8 мая 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Что-то у меня глючит. Если на странице любого произведения нажать под оценкой "подробнее" — следующая страница показывает только одну оценку, да и то за 2010 год??? Это что за покемон?
Та же проблема. Там нужно нажать кнопку "список", и появятся оценки россыпью.
А вот таблица распределения оценок пустая, да.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
9 мая 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium да-да. В «Распределение оценок единомышленников:» пустота. А ещё несколько дней назад там разгруппированы оценки. Что-то не то творится с сайтом в мае.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
13 мая 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напрочь сломано табличное отображение оценок на страницах work*/details. Если фильтр [Все], то отображается только одна оценка. При постраничном фильтре не отображается ничего.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 мая 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли не работает сейчас, то ли никогда не работало, но в групповой переписке невозможно получить адрес конкретного сообщения, кликнув по "листику" левее "Отправлено..." в шапке сообщений. В теме форума — сколько угодно, а в групповой переписке — никак (хоть и выглядит она точь-в-точь как тема форума).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
17 мая 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Очевидно, это связано с тем, что за пределами групповой переписки никто это сообщение не увидит. А внутри переписки можно ссылаться например так:
цитата См. мое сообщение "Отправлено: 15 апреля 10:38"
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 мая 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Иногда удобно кинуть другому участнику групповой переписки ссылку на конкретное сообщение в скайп, чтобы он мог кликом перейти на него. Собственно, я так это отсутствие возможности и обнаружил. Ссылки на форум легко, а на групповую переписку никак. Жаль. Плюс еще периодически я сохраняю прямые ссылки на какие-то сообщения на форуме в закладках. Для сообщения в групповой переписке так не получится...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
17 мая 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Вас же не смущает, что отсутствуют ссылки на сообщения в личной переписке. А групповая переписка — это вариант как раз личной переписки. Хотя, обсуждения там порой ведутся касающиеся не только членов этой переписки, а вполне достойные быть опубликованными на всеобщее обозрение. Я сам пару раз порывался в общий форум дать ссылку на сообщение из групповой переписки. Останавливало меня только то, что я не обнаруживал там ссылки :) А была-бы ссылка — вышел бы конфуз, никто, кроме членов этой переписки, не смог бы посмотреть, что там за этой ссылкой.
|
|
|