Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 06:44  
vad спасибо, само прошло.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 09:46  
Что-то у меня глючит. Если на странице любого произведения нажать под оценкой "подробнее" — следующая страница показывает только одну оценку, да и то за 2010 год??? Это что за покемон?
–––
Свобода!!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:23  
Вадим Панов, Игорь Пронин — "Охотники на вампиров" (Тайный город 24)
https://fantlab.ru/work647260
Выставил оценку, написал отзыв... и так и не смог найти кнопочки "классифицировать"... ???
Либо у меня нет права первым делать классификацию произведениям либо глюк чего-то...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:39  
Если произведение до вас никто не классифицировал, то после выставления оценки просто обновите страницу.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 10:40  

цитата Anahitta

Если произведение до вас никто не классифицировал, то после выставления оценки просто обновите страницу.

даже комп перегружал. 8-)
Впервые такое. (мне уже не раз доводилось первому классификацию делать).
софт: win7, FireFox последний.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 11:52  
MarchingCat
видимо, тот, кто заносил произведение в базу, пометил его как нефантастическое.
А нефантастические произведения классификации не подлежат.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:11  
MarchingCat наблюдается такая проблема, что у ранее неклассифицированных произведений не появляется как раз сам классификатор.
senso_inglese вы неправы. Такой пометки нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:18  

цитата senso_inglese

тот, кто заносил произведение в базу, пометил его как нефантастическое.
А нефантастические произведения классификации не подлежат.

Ерунда. Классифицировать произведение как фантастика/не фантастика можно только через классификатор. Никакой другой возможности "пометить его как нефантастическое" не существует. Есть запрет на классификацию поэзии, статей, эссе, и пр. нехудожественных произведений. Но тут явно не тот случай.
Походу баг, возникший совсем недавно: невозможно классифицировать художественное произведение (роман, повесть, рассказ и т.п.), у которого пока нет ни одной классификации.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:30  

цитата Mitson

Походу баг, возникший совсем недавно: невозможно классифицировать художественное произведение (роман, повесть, рассказ и т.п.), у которого пока нет ни одной классификации.

Подтверждаю. Поставил сейчас для проверки оценку — но классифицировать этот роман не смог.
Mitson вы сами передадите программистам информацию об очередном примере бага?
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:33  
Программисты в курсе уже
–––
...и вам того же...вдвойне!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:45  
Проверьте, при наличии оценки должно давать классифицировать.
–––
...и вам того же...вдвойне!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 13:04  
Demiurg работает

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 13:37  
Demiurg
и у меня заработало. Спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 21:22  

цитата muravied

Что-то у меня глючит. Если на странице любого произведения нажать под оценкой "подробнее" — следующая страница показывает только одну оценку, да и то за 2010 год??? Это что за покемон?

Та же проблема.
Там нужно нажать кнопку "список", и появятся оценки россыпью.

А вот таблица распределения оценок пустая, да.
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2015 г. 23:30  
iLithium да-да. В «Распределение оценок единомышленников:» пустота. А ещё несколько дней назад там разгруппированы оценки. Что-то не то творится с сайтом в мае.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 20:31  
Напрочь сломано табличное отображение оценок на страницах work*/details. Если фильтр [Все], то отображается только одна оценка. При постраничном фильтре не отображается ничего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 18:15  
То ли не работает сейчас, то ли никогда не работало, но в групповой переписке невозможно получить адрес конкретного сообщения, кликнув по "листику" левее "Отправлено..." в шапке сообщений. В теме форума — сколько угодно, а в групповой переписке — никак (хоть и выглядит она точь-в-точь как тема форума).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 19:04  
Edred Очевидно, это связано с тем, что за пределами групповой переписки никто это сообщение не увидит. А внутри переписки можно ссылаться например так:

цитата

См. мое сообщение "Отправлено: 15 апреля 10:38"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 19:15  
Mitson
Иногда удобно кинуть другому участнику групповой переписки ссылку на конкретное сообщение в скайп, чтобы он мог кликом перейти на него. Собственно, я так это отсутствие возможности и обнаружил. Ссылки на форум легко, а на групповую переписку никак. Жаль. Плюс еще периодически я сохраняю прямые ссылки на какие-то сообщения на форуме в закладках. Для сообщения в групповой переписке так не получится...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 19:42  
Edred Вас же не смущает, что отсутствуют ссылки на сообщения в личной переписке. А групповая переписка — это вариант как раз личной переписки.
Хотя, обсуждения там порой ведутся касающиеся не только членов этой переписки, а вполне достойные быть опубликованными на всеобщее обозрение. Я сам пару раз порывался в общий форум дать ссылку на сообщение из групповой переписки. Останавливало меня только то, что я не обнаруживал там ссылки :) А была-бы ссылка — вышел бы конфуз, никто, кроме членов этой переписки, не смог бы посмотреть, что там за этой ссылкой.
Страницы: 123...370371372373374...617618619    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх