автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
18 июля 2008 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino SamAdness Ребяты, влезла в тему с ваших постов, забыв название темы ( ну, склероз). Сразу так интересно стало — а о чем вы собственно? А это о работе
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SamAdness
философ
|
18 июля 2008 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats всего лишь ?!?! Ну да, конечно, всего лишь о том, чему отдаём (я, например) от 8-ми до 16-ти часов в сутки — какая мелочь
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
aznats
магистр
|
18 июля 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Некорректно выразилась. Извините. Исправлюсь 16 часов в сутки- это точно не мелочь.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SamAdness
философ
|
18 июля 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Да я тоже шутю!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я ж понимаю Прочитав цитата SamAdness Отпахав часика четыре до ломоты в костях
девушка подумала: Наконец-то!! Ан нет, мы всего лишь о работе Облом-с
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
albori
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
18 июля 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori SamAdness mastino а вы точно про работу Ценность наших постов в том, что каждый увидит в этом обсуждении именно то, что захочет увидеть
|
|
|
v_lee
авторитет
|
21 июля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!Мы с мужем в отпуске!Муж целый день играет в телефончике в какую-то тупую игру и рад до безумия,что он может это делать, ни о чем не думая.Во как работа обрыгла
|
––– VikVanLee |
|
|
Kurok
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
24 июля 2008 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спасибо!Мне,конечно,уже надоело смотреть,как муж играет в дурацкие игрушки! Хочется как-то действовать,хотя ничегонеделание тоже иногда приятно
|
––– VikVanLee |
|
|
кириллыч
магистр
|
24 июля 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свою нынешнюю работу не люблю, но так втянулся в нее, что пока не могу бросить. А если надо от нее отвлечься — всегда есть рядом жена и дети.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kamelota
активист
|
24 июля 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда делать ничего не хочется, бывают такие периоды апатии, то я читаю книгу или где-то брожу во "всемирной паутине" Есть такие рабочие моменты, которые можно отложить "на завтра"
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Revolt
магистр
|
|
volga
миродержец
|
24 июня 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочее время — самое идеального время для чтения (я имею в виду офисный планктон). Открываешь одновременно штук 15 документов разного формата. Начальник мимо проходит — опа! — я работаю, начальник прошёл — опа! — опять читаю. Страниц 300-400 за рабочий день можно прочесть. И тебе за это ещё и платят.
|
|
|
Wind
магистр
|
24 июня 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда работа достала, я или играю в маджонг, или вишу на фантлабе, или играю в приложения к социальным сетям. Читать книги в нашем бедламе нереально!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|