автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
|
Русич
авторитет
|
5 мая 2007 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел из кинотеатра с дурацкой улыбкой, детство вспомнил. Черепахи удались! Спасибо режиссеру и аниматорам.
|
––– "Вечная весна в одиночной камере..." |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
abl007
гранд-мастер
|
27 июля 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А книжки об их приключениях в детстве не читали?
Читал! Черепашки на острове динозавров, Черепашки- новые приключения, Черепашки приключения в Египте, Черепашки против Черной руки. Читал о-о-очень давно, ещё в детстве, но помню что понравилось. P.S. неуверен в правильности названия третьей книжки. Просто точно помню что действие происходит в Египте. P.P.S. Когда читал против черной руки (лет семь было) очень испугался. По сути там Черепашки против Фреди Крюгера, было очень страшно кстати книги где-то лежат, если найду можно будет перечитать, а то столько лет прошло, а тут прям ностальгишен.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
27 июля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда мне этото сериал не нравился. и сейчас не нравится, и дети от него не в восторге. Вот у меня в детстве были книжки про зайчишку-пушишку — вот это были рассказики. А какие там были иллюстрации — закачаешься.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
lexxking
миротворец
|
11 мая 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер, отличный мульт который удачно совмещает нуар, юмор и зрелищные поединки. Один из немногих мультиковголливудского производтства который также наполнен драйвом как и анимебоевики. Очень хотелось бы, чтобы сняли продолжение, но насколько я слышал сейчас снимают очередной фильм, хотя CG-анимация на мой взгляд больше подходит. Пересмотрел уже раз 5 с момента выходы на экраны. 10/10
|
|
|