автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
кириллыч
магистр
|
28 июля 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по настоянию жены купил "Одиночество в сети" — сейчас она читает — и восхищается. Чуствую и мне придется прочитать для общего развития.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 июля 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрела:
- Роберт Ирвинг "Ложа Чернокнижников", Simposium, 2005 г.
- Мэтт Рафф "Канализация. Газ & Электричество", ЭКСМО, 2007 г.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Elshad
философ
|
30 июля 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил поступление: Алекс Кош — Огненый факультет Ольга Громыко — Цветок Камалейника Панов — Войны начинают неудачники Дяченко — Долина совести Вера Камша — Красное на красном Илья Новак — Некромагия Ирина Сербжинская — Вечный странник Гейман — Задверье Стивенсон — Ртуть
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
toXa
авторитет
|
31 июля 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в субботу: Грэм Макнилл Орден Ультрамаринов(все книги в одном томе) Чайна Мьевиль Вокзал... и Шрам в BR хотя даже как-то уже не надеялся найти Легенды II Коул Банч Стэн Научная фантастика Ренессанс Кей Львы Аль-Рассана Прист Престиж Бэнкс Шаги по стеклу Робинн Хобб Ученик убийцы Энн Райс Интервью с вампиром За все около 3000 рублей, а список книг к прочтению практически не уменьшился
|
|
|
benommen
магистр
|
31 июля 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил Джон Райт "Последний страж Эвернесса" 200 рублей Бэккер "Воин кровавых времен" 180 рублей. Что удивило — на петровке явный дефицыт книг серии "Короли фэнтези", Стивена Эриксона вообще нет ни одной ни в одном лотке, может кто-то из киевлян знает где купить Стивена Эриксона в Киеве??
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 августа 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в поисках "Последнего императора" обошёл два малоперспективных магазина и(о,чудо!) купил книгу, которую хотел приобрести уже несколько месяцев — Кэмпбелл "Ночь шрамов". Невольно, в этот магазин меня направил... Karavaev, за это ему, огромное, человеческое спасибо!
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
1 августа 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Приобрёл долгожданного Вальтера Моэрса "Город мечтающих книг". Ruddy , ! Поздравляю. Как прочтёте — загляните в эту тему, оставшиеся загадки будем разгадывать. Там спойлеры!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 августа 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел эксмовские сборники "Остров мертвых" и "Двери в песке" Желязны.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Shvoloch
магистр
|
2 августа 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотел ничего покупать сегодня, но поехал за наушниками и по пути приобрел следующее : Азимов — ШФ "Приход ночи" — 40 гнр ( 8 долларов) Олди — "Герой должен быть один" — 30 грн ( 6 долларов) Ф.Дик — "Лабиринт сметри" — 20 грн (4 доллара) Виндж — "Ложная тревога" — 40 гр ( 8 долларов) Моэрс — "Город мечтающих книг" — 20 грн ( 4 доллара) и по горячей рекоммендации знакомого продавца Джон Твелв Хоукс - "Последний странник" -24 грн ( 5 долларов). Теперь думаю, куда я буду их ставить.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
2 августа 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Точно. Исправил. К знакомому продавцу на Петровке зашел — он торгует б/у книгами и новыми. Часто у него можно найти свежие книги, которые почитали один раз и тут же отнесли на продажу в отличном состоянии. Увидел у него эту книгу и при виде цены не смог не купить. Из этих книг только Олди новая, остальные нет.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
3 августа 2008 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да не , цены там фиксированные. Может, канешн, и по дружбе уступить,но эта цена была для всех, то есть любой купил бы Моэрса за 20 грн. Точно ряд и место не вспомню, но это место сразу в том ряду, который за серединой с большими воротами, второе сверху.
|
|
|
benommen
магистр
|
3 августа 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Точно ряд и место не вспомню, но это место сразу в том ряду, который за серединой с большими воротами Вроде понял, но:
цитата Shvoloch второе сверху.
Где там сверху? Может ты имел в виду с конца?
|
|
|