автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
10 июля 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставлю для запоминания: сегодня поставили-таки кондиционер! После того, как прошло больше 6 лет с момента открытия этой темы ) Да и сейчас жара в Москве как-то спала. Но всё равно круто!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
22 апреля 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olga.y2010 Тепло — это когда температура начинается от 35+...
Мда... Нам с Вами точно не по пути.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, я тоже жару не люблю. Сейчас кислорода мало, поэтому при температуре выше 18 градусов уже душновато. Мы отдыхаем активно, путешествуем, поэтому жара исключается. Как спасение от нее предпочитаю спуститься в пещеру или в шахту. В отличие от купания в море, не временное облегчение дает, а действительно охлаждает.
|
|
|
Ravenor
философ
|
23 апреля 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тепло — это когда температура начинается от 35+... Эх...с нетерпением жду обещанного жаркого лета и с ностальгией вспоминаю 2010. Вообще, не жаркое лето -это лето которого не было, равно как и теплая зима — не зима. Мой радостный эгоизм и камлание на грядущую жару скорее всего связан с тем, что сам обитаю в Подмосковье, а значит ни горячего автомобильного смога, ни волн жара от асфальта и высоток, да и до хороших водоемов недалеко. эх лето....(мечтательно закатил глаза*)))
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Megagrandfather
магистр
|
28 апреля 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень тяжело переношу жару.Я имею ввиду температуру от +20,иногда ниже. Жара это отвратительное самочувствие,нервное напряжение,притупление чувств,некоторое отупение и заметное понижение интереса ко всему. Люблю холод.Но вроде как не ниже -30.
|
––– Det som engang var |
|
|
Посторонний
активист
|
28 апреля 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу, что понятие о жаре у всех разное.
Вспомнилась сценка — после двухнедельного периода изнурительной жары под сорок градусов температура наконец упала. Вечер, легкий ветерок. "Интересно, сколько сейчас градусов?" — спрашивает супруг, зябко поеживаясь. "Двадцать пять" — отвечаю я, бросив взгляд на термометр. "Ну ни фига себе и холодрыга!"
|
|
|
Лунатица
философ
|
28 апреля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Megagrandfather Очень тяжело переношу жару.Я имею ввиду температуру от +20,иногда ниже. ... Люблю холод.Но вроде как не ниже -30.
Дедушка Мороз?..
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Si
авторитет
|
|
votetoda
философ
|
23 октября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жару переношу отвратительно. Особенно, когда приходится работать под открытым небом. А насколько отвратительно, станет понятно, если любимое время — зима, любимая температура минус 40.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Choock
авторитет
|
10 ноября 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня однозначный ответ всегда. Когда холодно — можно потеплее одеться, или выпить, или заняться сексом — или еще что-нибудь придумать. А вот когда жарко — только лечь и подыхать.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
|
olvida
магистр
|
16 мая 2017 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбора " любить или не любить жару" не имею, потому что живу на юге. Если ее плохо переносить здесь, то почти полгода из жизни насмарку выбрасываются... Продуманный режим дня с комплексом рутин, которые помогают пережить ее с наименьшими потерями, очень облегчает существование.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 мая 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Хреново. Потому и не люблю лето, в общем-то. Самое интересное, что парилку банную — прекрасно.
Как интересно — вот я, например, обожаю жару, но только на улице (или в помещении летом при открытом окне). Но ненавижу бани — за банную жару, которую переношу оченть плохо, даже душ предпочитаю слегка прохладный и ненавижу зимой перегретый душный воздух в помещениях — открываю окна и включаю увлажнитель.
Странные и оень индивидуальные настройки у всех организмов
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11
магистр
|
16 мая 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К жаре всегда надо приспосабливаться. И это длится некоторое время. Поэтому поездка на юг в мае и августе переносятся по разному. Легче переносится сухая жара, а влажная может и к смерти привести. Я работал в горячем цехе летом, в суконной одежде, в шерстяном подшлемнике и каске. После разливки стали идешь в сатураторную и выпиваешь стаканов десять газводы с солью или чая. И ни разу в туалет за смену не ходишь. Все уходит с потом, становишься тонкий и звонкий. И еще: жара снижает твою работоспособность до 20-30% от обычной. Поэтому после смены чувствуешь себя абсолютно разбитым.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
16 мая 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю дождь , особенно летний теплый Если жарой можно считать не выше 30 градусов — тогда люблю жару
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|