Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

маскарад...
Мягко говоря.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Хм... маскарад...

Шизофрения... :-)))

Не понимаю. Я есть я, зачем плодить кучу сетевых псевдоличностей? ??? Чисто по приколу что ли?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

цитировать   |    [  ] 
У всех так.
–––
Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей,
но взята в долг у детей наших.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Элгар

У всех так.
Ойдапрям. Мне одной хватает почему-то.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Может, вы сами не знаете ваших масок. Что, неужели не бывает под вечер настроение подумать о великом?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Элгар

У всех так.
Поконкретней плз.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Я все сказала. Понимайте как хотите.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Элгар Не у всех. Верите?

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Моя теория с масками и душой человека такова:

Внутренний мир человека — это как драгоценный камень со множеством граней и рёбер. Человек от природы наделён всей палитрой качеств, чувств и черт. Это единство и борьба противоположностей. В разных людях эти самые качества представлены в разных соотношениях, но в каждом человеке присутствуют абсолютно все черты. Эти самые черты и есть грани нашего камня. В зависимости от ситуаций, происходящих с нами, мы поворачиваемся к миру то одними гранями, то другими.

Потребность создать маску появляется в основном по двум причинам: это выразить себя (как например, когда мы с вами придумываем себе различные ники на форумах и подобных сборищах), и если мы не хотим, чтобы нас кто-то узнал (по разным причинам). Эти самые маски мы наполняем какими-то своими качествами и чертами. И "средняя арифметическая" от всех наших масок (ведь то, как мы себя ведём даже в обычных ситуациях — это ещё маска) — это и есть мы настоящие.

И предполагая своё будущее, я думаю, что мне просто необходимо будет заниматься кучей разных дел, каждое из которых потребует от себя полной анонимности и целого набора наименее связанных между собой масок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гед

я думаю, что мне просто необходимо будет заниматься кучей разных дел, каждое из которых потребует от себя полной анонимности и целого набора наименее связанных между собой масок.

Гед, Вы в шпиёны пойдете? :-D

А имхо, это даже немного обидно. Ты приходишь на форум, чтобы пообщаться с людьми, разговариваешь с человеком, а он всего лишь притворной маской и "огрызком" оказывается. Это уже на неуважение к другим форумчанам тянет. :-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
"Носите маски,
носите маски -
только под маской ты можешь остаться собой".

Но у меня с масками туго — если они и есть, то все похожи на меня и друг на друга. У меня по-другому не получается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
И еще. В жизни, да, случается разные маски примерять. Но зачем в сети одного себя за нескольких разных людей выдавать? ??? Смысл в чем? Только лишь для того, чтобы тебя не узнали?

цитата Гед

это выразить себя (как например, когда мы с вами придумываем себе различные ники на форумах и подобных сборищах)

У меня не ник, у меня псевдоним. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc Совершенно согласен. Не вижу, почему кто-то должен все эти вышеупомянутые грани и рёбра своей души наделять какой-то отдельной псевдоличностью, делая ИХ главными в очередной маске. Каждая из них по отдельности не дотягивает до целостной личности, ибо является только составной её частью. Это как же — одна маска неуёмно матерится, другая толкает всякие умности, третья — странности пишет, четвёртая — ещё что-то...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, alex2
Не буду вас переубеждать и тем более спорить. Дело в том, что у всех моих масок есть и общие черты. И одна из них — я считаю своё мнение "истиной в последней инстанции".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гед

я считаю своё мнение "истиной в последней инстанции".

Имхо, для будущего шпиёна не самое лучшее качество. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
Гед В таком случае не могли бы Вы в личке передать мне полный список Ваших масок (в том числе новых — по мере создания), чтобы я в дальнейшем не утруждал себя ненужными спорами с ними в случае несовпадения мнений по каким-нибудь вопросам?

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, а кто говорил о шпионаже? К тому же, если я действительно прав, то качество очень даже хорошее.

alex2, называть кому-то все свои маски довольно-таки глупо. Я ещё не настолько отупел. К тому же на Фантлабе мне пока достаточно двух масок. Если никаких проблем с администрацией не будет, то и увеличивать их количество не придётся. Спорить я люблю, но спорить сам я никогда не начинаю. К тому же Зарницын как-то мне говорил, что Вы с ним не поладили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гед

К тому же на Фантлабе мне пока достаточно двух масок. Если никаких проблем с администрацией не будет, то и увеличивать их количество не придётся

цитата

4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации.

;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc, одна из двух моих масок уже сидит в тюрьме. Именно поэтому возникла необходимость во второй. К тому же я уладил это дело с Креатором.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гед

К тому же Зарницын как-то мне говорил, что Вы с ним не поладили

Зарницын? Не знаю я никакого Зарницына, и никаких неполадок у меня с неким Зарницыным не было. Припоминаю, что были неполадки с какими-то несдержанными типами, оказавшимися в итоге одним и тем же человеком, но Зарницына среди его имён не было.
Страницы: 123...2122232425...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх