автор |
сообщение |
Сэр Николас
активист
|
19 августа 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, не подскажете, что может Магистр? А то стал я, наконец, Магистром, а перемены в себе никакой не ощущаю, новых возможностей не замечаю...
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
yliapit
магистр
|
19 августа 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэр Николас — поздравляю!!! Насчет вопроса — на страничке о сайте есть такая фраза, цитирую:"5. магистр — знатный класс для мощных, начитанных перцев. Привилегии на этом классе кончаются. Дальнейшие накопления дают лишь статус. До следующего класса им необходимо набрать 7000 пунктов в развитии".
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
19 августа 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Я регламент читал, вот только думал, что это у Магистров самые крутые возможности, а дальнейшие классы ничего не дают. А привилегии заканчиваются на философах. Жаль
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Элгар
активист
|
|
yliapit
магистр
|
|
Элгар
активист
|
19 августа 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще за сообщения в форуме. я вот была филосоом а меня разжаловали до тупого активиста... так что не верьте классу!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Элгар
активист
|
19 августа 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да вполне. но тише, злой маст все слышит...
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
VuDu
философ
|
19 августа 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я узнал, чей же блог на Фантлабе самый популярный. Такое количество новых комментов не снилось даже крутейшим ЖЖ-шным блоггерам ;) Fearless с рассказом о "Тёмном рыцаре" привлёк к своему блогу экса-кратное (единица и 18 нулей) количество юзеров Скрин приаттачил (смотритете графу "Комментарии", обведена красным маркером).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Сэр Николас
активист
|
19 августа 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, снизить еще как могут. Вон, Svetomant'a и Nick1998'a с активистов снизили до новичков. Впрочем, им (точнее, ему, это один человек — мой младший брат) все равно: у них обоих пожизненное заключение. Элгар, вы же некоторое время общались с ним, он называл себя Ангисоном. Абсолютно аморальный тип, если честно
|
|
|
yliapit
магистр
|
19 августа 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за что понижают в звании? Старалась, ставила оценки, писала отзывы и тут бац! Вторая смена... Что-то я в регламенте такого не видела. Жуууткое наказание!!!
|
|
|
Элгар
активист
|
19 августа 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар, вы же некоторое время общались с ним, он называл себя Ангисоном. Абсолютно аморальный тип, если честно
Да, по моему он бредил про клонов.
|
|
|
Элгар
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Сэр Николас
активист
|
19 августа 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элгар, да, он действительно мой брат. Он зациклен на том, чтобы на него обратило внимание как можно больше людей, поэтому оскорбляет и обижает всех, кто с ним заговорит. М-да
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 августа 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit А за что понижают в звании?
Например, оценки от фонаря наставишь — снесут. Естественно и звание от этого может понизиться.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
VuDu
философ
|
19 августа 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, а ты скрин глядел? ;) Количество новых комментов указано, как экса-кратное число (в триллион раз больше миллиона). Такой забавный глюк был на Фантлабе в блоге Fearless (я пролистал ленту подписки, но у других не увидел). Ессно, что реальное количество комментов "стандартное" и удивления не вызывает.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|