автор |
сообщение |
Кисейная Барышня
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
22 августа 2008 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь крови. Видеть на экране, читать, слушать чей-то яркий рассказ — иногда требуется нашатырь. Боюсь кататься на аттракционах. Причем в детстве это было любимое занятие, но вот теперь, когда я знаю, как это все устроено — постоянно страх, что именно сегодня не проверили как следует и вот-вот открутится болтик, оборвется цепь, страховка сломается... Так ведь я еще и лезу кататься на всем! И если рядом кто-то из знакомых, их веселые гиканья только нагоняют страха. Обмираю и катаюсь. В детстве боялась войны — сначала просто войны, потом фашистов (дедушка был летчик), потом ядерной бомбы. Ну и после Э.По — боюсь, что могут похоронить заживо. Это вообще страх страхов.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
люля
новичок
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
ladykepnet
магистр
|
19 октября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я боюсь неизвестно во всех ее проявлениях и опасности из-за угла. В детстве очень сильно испугали, кому смех, а меня чуть до икоты не довели. Теперь я прежде подумаю, чем сразу идти в незнакомом месте — мало ли что.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
ask.do
философ
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень боюсь высоты.Поэтому категорически против полетов на самолетах и в поездах стараюсь брать билет на нижнюю полку. В последнее время становится нарастающим страх перед метро, особенно в час пик.Впрочем, я подземку вобще не жалую. Боюсь замкнутого пространства как такового, то есть лифты там всякие, метро опять же... Боюсь темных подъездов. И — совершенно конкретная жесть — до жути боюсь...синиц!Не знаю почему, но эти маленькие птахи вводят меня в совершеннейший ужас.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ask.do
философ
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do бояться жить.
ask.do, тогда уж сразу в могилу.Не рождаясь. Я правда, сильно подозреваю, что это далеко не все мои страхи.
|
|
|
ask.do
философ
|
20 октября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Да я тоже все свои страхи не вспомню, да и никто не вспомнит. МНогие даже еще о них не знают. ) Так нужно избавляться от страхов. Я знаю способ.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
ask.do
философ
|
20 октября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Без проблем. Нужно научиться жить среди страхов. Боишься высоты, научись стоять на высоте. Боишься крыс, научись быть среди них. Постепенно привыкнешь и страхи пройдут. Если очень трудно, то тут нужна помощь и поддержка. НАпример близкий человек, который будет тебя за руку держать на высоте.
|
|
|
chiffa
философ
|
20 октября 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Боишься высоты, научись стоять на высоте.
Не, это для меня слишком. А что про страх перед синицами скажете?
|
|
|
ask.do
философ
|
20 октября 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идешь в зоопарк, покупаешь с десяток птиц. Приходишь домой, открываешь клетку и даешь им возможность жить с тобой в квартире. Конечно, квартира будет скорей всего в их помете, но зато страха ведь не будет :)
|
|
|
chiffa
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
21 октября 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь одиночества. Летом не стало моей мамы, сейчас, когда остаюсь в пустой квартире — совсем плохо. Интернет частично спасает, приезды друзей, но в общем и целом...мрак.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
андрос
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
11 апреля 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень боюсь пауков. Даже самых маленький! Вижу их, и меня начинает так трясти! Брррр!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
хан Наджер
новичок
|
|