автор |
сообщение |
Элгар
активист
|
22 августа 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас каникулы, так что я тут целыми днями. Но скоро школа, и я буду заглядывать утром и вечером.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
shest
авторитет
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, или ровно в час по Москве наступает темный час, когда на форумах остается 1-2 человека?
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 августа 2008 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар ровно в час по Москве наступает темный час
Темный час наступает под утро, часов в четрые-пять-шесть. А в час вроде всегда народу нормально.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Irena
философ
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по темам смотрю. Днем за каждые 5 минут появляется 5-10 сообщений. А сейчас одно-два от силы...
|
|
|
alex2
философ
|
23 августа 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер-ночь — вот моё время. В это время и отзывы в основном пишутся, и на форумах общаюсь. Хотя это, конечно, не в обязательном порядке, скорей — как правило. Но в правилах бывают и исключения.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 августа 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар Днем за каждые 5 минут появляется 5-10 сообщений. А сейчас одно-два от силы...
Странно... Я обычно, когда днем захожу, новые сообщения не часто встречаю. А вот ближе к ночи народ поактивнее становится. Или это просто я так попадать умудряюсь?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я имела ввиду с 6 до 10 вечера. Пик активности. А в 12 — час все как по команде вырубаются. а мне что делать у меня на 2 часа меньше!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 августа 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар а мне что делать у меня на 2 часа меньше!
Спать пораньше ложиться. Да и не все вырубаются, сейчас, например, на сайте целых девять человек.
Да, выбрал вариант "Зависит от занятости на работе, расписания, дел". Строгого графика не имеется.
|
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не так уж и много. К тому же активных только трое — я, вы и Перров,
|
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и тишина опустилась на планету Фантастики.... никого... я одна
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Элгар
активист
|
|
Fearless
авторитет
|
23 августа 2008 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпоследний ответ. Живу постоянно
цитата Ну не так уж и много. К тому же активных только трое — я, вы и Перров,
Как все принципиально ) А я думал тема не о количестве сообщений за каждый день, а о пребывании онлайн.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
23 августа 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По выходным, а там — как сложится, без определённого времени, потому отметил "целый день".
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
24 августа 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с моей работой бываю или утром (часов в 10-12) или ночью с 23-х до 5-ти.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|