World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

После всех многочисленных нерфов, явных и скрытых, игра на арте стала сродни искусству :)
Вообще забавно — нагибать она уже давно перестала, но мем по-прежнему жив ))

Поддерживаю. И я бы даже сказал, что мем не то что еще жив, а прогрессирует и за последние пол года перерос вообще в истерику. Особенно добивает поголовная продажа у истериков из ангара арты, прям в виде некого флэшмоба. Хотя казалось бы, чего нагибающий танк то продавать?
Вот в последнее время подсел, и катаюсь практически только на O-I Exp. Арта меня выносит в процентах в 5 где то. Хотя безусловно наблюдаю за союзниками, которые стоят за камнями и орут мне — Назад! Назад!!!1111, а потом через пару минут крики с догорающего танка (намного более бронированного и меньшего по размеру) сзади за тем же камушком или рядом, арте с команды противника — Чтобы ты сдохла ... Коричневая!!! Что мне в принципе только в плюс даже, так как дамаг от танков противника достанется мне больше. Причем эта фишка стоять в кустах и за камнями весь бой почти поголовная, если двигаться к верхним уровням. В итоге бои на верхах зачастую уныние полнейшее. Даже в боях без арты, тактика за частую та же. Недавно играл во взводе на двух пантерах 7 уровня, и кинуло нас к 9 на Энск. Поехали со старта на базу противника между поездами, так в бою был разрыв шаблона полный. Такой паники я давно не видел. Страшная и ужасная арта была вынесена в первые пол минуты боя, а остальные кустовики и каменьщики, выдали такое паническое броуновское движение, что чуть со смеху со стула не упал пока это все происходило на экране. Бой в итоге был выигран крайне эффективно, а самое главное весело и с огромным удовольствием.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

тока ради неё и купил в своё время.

Ну если сравнивать с премами то лучше орудие, я так думаю, все таки у Льва.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Ну если сравнивать с премами то лучше орудие, я так думаю, все таки у Льва.

Пробой у Т34 выше, Альфа тоже. Я только про эти два параметра говорил. По результирующему соотношению урон/пробой/скорострельность/точность мне не с чем сравнивать, на других премах я не играл.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, арта в ангаре у меня тоже стоит — шестой уровень, дедовская. Иногда выкатываю, всё жду когда же она начнёт "нещадно карать"... пока безрезультатно. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Поддерживаю. И я бы даже сказал, что мем не то что еще жив, а прогрессирует и за последние пол года перерос вообще в истерику.

Отправить их во времена релиза...

цитата nickolos

Причем эта фишка стоять в кустах и за камнями весь бой почти поголовная, если двигаться к верхним уровням.

Это лишь показатель уровня игроков. У меня таки ощущения — что он как то упал за последнее время.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
У меня есть только амерская арта. Сейчас прохожу M12- это конечно мрак полнейший....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Кстати, арта в ангаре у меня тоже стоит — шестой уровень, дедовская. Иногда выкатываю, всё жду когда же она начнёт "нещадно карать"... пока безрезультатно.

На буратосе сложно играть, даже не топовоя пушка там точнее чем топ. У меня тоже когда то была, но достала.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сейчас прохожу M12- это конечно мрак полнейший....

Не ужели всьо так плохо? м44 лучше?

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jaderniy_Impuls

На буратосе сложно играть

У меня СУ-14-1, я бревномёт не качал ;-), поэтому С-51 у меня нет.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У меня есть только амерская арта

как не раз пострадавшая сторона заявляю: Т92 это просто смерть! Когда попадает 8:-0.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

С-51 у меня нет.

Извиняюсь, перепутал уровень.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
У меня Hummel стоит в ангаре. И как бы основное время это мега нагибающее устройство получается без дела ржавеет. Но дело в том что на этом мега нагибающем устройстве я таки выезжаю, Порой ЛБЗ хочется выполнить. Так вот это мрак полнейший. Я конечно себя артоводом не считаю. И может для арты руки у меня и кривоваты (хотя это ж типа самый простой тип техники — пей чай и тыкай). Но на мега нагибающей арте как бы нагибалово должно быть почаще и полегче. А этого и рядом нет. Конечно союзники попадаются частенько такие, что приходится порой прямой наводкой в основном бой играть. Но даже без этого попасть на ней при полном сведении это праздник. Я вообще не помню уже когда я видел после боевую статистику, чтобы арта в топе была по дамагу, а за частую и рядом с топом нет.

Единственное не катал FV304. На ней может и удастся покуражиться. И хотя иногда от нее могу пострадать, но это опять таки довольно редко, так как нефиг стоять в кустах и за камнями на одном месте. Да и ремкомплект от FV304 часто помогает. Так что тоже не мега монстр. Разве что среди арт.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jaderniy_Impuls

Извиняюсь, перепутал уровень.

Не извиняйтесь, это я перепутал — СУ-14-1 именно седьмого уровня, а не шестого.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня Гв-тигр, Су-14-2, Фвшка, лоррейн и какая-то фигня амерская типа м44 ))
чаще всего играю на фвшке-чисто троллить хорошо, лоррейн-слабенько снимает-но болееменее меткая и не дерганая при угн) На гиви почти всегда минус, су-14то в минус то в ноль
–––
Уже:П.Стюарт, К. Риддел "Вольный рыцарь"
Читаю:С. Брусатти "Эра млекопитающих"

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
bubacas у меня м 41 . Сейчас братство ей качаю. Но винтиля у неё нету и потому прибавка будет смешная. Так ничего, играть можно. Нагиб машиной она не стала, но поприятнее играть со 100% экипажем. Особенно приятно чужие арты по засвету складывать. Многие артаводы как и я без лампы катаются и верят, что перезжать надо сразу после выстрела ;).
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
фвшка до введения японских тяжей лучше фигачила, сейчас я ее больше для гусления тяжей использую и выноса пт)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 это не вера) это необходимость)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
darkseed я скорее о том, что о своём засвете мало кто думает.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
на арте и засвета не нужно) по трассе прилетит)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
А у меня, видимо, больше всех САУ в ангаре8:-0 ПЯТЬ! Холодильник, и он навечно, наверное, купил его ещё до 0.8.6 (не надо напоминать, что было в том патче?), когда это была просто СУ-14, и позже автоматически получил свою самую первую восьмёрку — да, это была арта! Играть на нем не люблю, а значит, выкачать оставшиеся сто тысяч до девятого уровня будет проблематично. ГиВи! ГВ-Пантера. Вот это наверное тоже навсегда. Вообще немцы понравились. На хуммеле сделал почти все лбз на штуг. Гиви нравится, изредка выкатываю. Американец 5 уровня. М41? Вроде бы, не помню. Выкачан был давно, взял недавно зачем-то. Не очень, но чувствуется, что если прокачать экипаж, неплохая машинка. Француз 6 уровня. Кто-то здесь, в этой теме когда-то сказал, что французская арта самая точная, решил попробовать. Пока не заметил, но тоже экипаж 85%, не хватает терпения. И действительно любимая арта — FV306 (правильно? Не помню названия, брит 6 лвл) Вот на этом катаюсь с удовольствием. Сумасшедший геймплей, то ли лт, то ли пт. Но лбз на ней не выполнить, даже 1000 урона крайне редко удаётся набить.
В остальном полностью согласен с.nickolos Вонь по поводу арты давно уже необоснована и надоела
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...520521522523524...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх