автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig
активист
|
17 января 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, чего-то Лабиринт портится в смысле акций. Вот так и не предложили еще замену угадайки. А без сертификата на тысячу не комильфо заказывать, а подарки те же только от тысячи же. Таким макаром может и подзавязывать с ним придется, если не предложат схожую альтернативу. Да, крупные скидки и угадайка с прошлого же года только были, до этого ловили 15% акции, но к хорошему привыкаешь. Самыми козырными в ушедшем году были пару дней в декабре, когда одновременно действовало кодовое слово 20% на всё, серт. по угадайке и скидка на самовывоз в Питере (при возможности забрать оттуда) -https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
P.S. Не могу понять — сайт магазина КомБук — http://www.combook.ru/ — "404 Not Found" , а на яндексе https://market.yandex.ru/shop/4061/review... ответ магазина на отзывы по декабрьским заказам есть. Что с магазином? Там есть ответ: "с обеда 28 января (видимо, декабря) магазин был отключен от Яндекс-Маркета до 9 января, на сайте проводились профилактические работы."
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 января 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Таким макаром может и подзавязывать с ним придется, если не предложат схожую альтернативу. [сарказм]Да уж, народишко избаловался. Уже без скидок и любви нет.[/сарказм]
цитата kilig У меня всё работает (tm).
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
17 января 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Да уж, чего-то Лабиринт портится в смысле акций.
Сейчас же неплохая акция +19% для книг в корзине. Щитай те же 20% ))
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
kilig
активист
|
17 января 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Уже без скидок и любви нет.
Дак, дело не в скидках, а в общей экономии денег. Как-то в целом у Лабиринта с этим лучше всего было в том, что я заказываю. Да и доставка удобная по срокам и самовывозу.
цитата andrew_b У меня всё работает (tm).
Разобрался, да, сайт магазина работает.
цитата Zangezi Сейчас же неплохая акция +19% для книг в корзине. Щитай те же 20% ))
Это да. Заказал на тысячу и подарки, но без скидки в 100р. (сертификат).
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
17 января 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РИД.РУ существенно поднял цены
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 января 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator РИД.РУ существенно поднял цены
Уже несколько дней назад. Если обратно не отыграют, как уже было пару раз, то придётся возвращаться в Озон.
|
–––
|
|
|
kilig
активист
|
18 января 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вернемся к Лабиринту. Хоть это и не фантастика, но где теперь по таким ценам, как там брать книги Альпины, с которой они неожиданно (https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...) прекратили сотрудничать?
И только ведь по кодовому слову можно было уменьшить стоимость книг (а от нее зависит сумма заказа при котором можно было получить этот подарок от тысячи) в "подарочном" каталоге, когда формируешь список подарков. Слово было многоразовым. При одноразовости не больше пары заказов (по 1 на слово из активных сейчас в 15%, хотя есть и одноразовые на 13% и 10% еще)
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
18 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас понял, что с предыдущим сообщением я темой ошибся. Господа модеры, убейте его потом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 января 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Если обратно не отыграют, то придётся возвращаться в Озон.
Ну в Озоне цены ещё выше (у меня в Риде скидка 15%).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
18 января 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Заказал на тысячу и подарки,
Вовремя. С сегодняшнего дня подарки отменены )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
tatabr
новичок
|
18 января 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Уже несколько дней назад. Если обратно не отыграют, как уже было пару раз, то придётся возвращаться в Озон.
у Озона частенько шикарные распродажи, только они их завершают без предупреждения(((, книга в Лабиринте стоит 6000, а на Озоне по акции 1200, и так уже не раз)))
|
|
|
tatabr
новичок
|
18 января 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator РИД.РУ существенно поднял цены они похоже решили взять на вооружение, ту порочную практику Озона, когда повышаются цены в корзине, или цена меняется несколько раз в день, что кстати отпугнуло от Озона многих покупателей
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
18 января 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tatabr ту порочную практику Озона, когда повышаются цены в корзине
Цены у них повышаются разом и весьма внушительно — процентов на 20-30, причём не важно, где книги — в корзине или нет. Просто тотальное повышение.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 января 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Уже несколько дней назад. Если обратно не отыграют, как уже было пару раз, то придётся возвращаться в Озон.
Я от Озона ушёл на Лабиринт. У меня статус на Озоне, но по сути он ничего не даёт. По пол года ждешь какую-нибудь расспродаже для статусников и она наступает и ты понимаешь, что тебя обманули, так как брать совершено нечего, скидки на всякую фигню, ничего путного. А самое главное очень дорогая доставка даже в пункты Озон.
В лабиринте прозрачней, есть накопительная скидка, бесплатная доставка в пункты. Есть акции со скидками и всякие слова
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 января 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tatabr у Озона частенько шикарные распродажи
расскажите какие у Озона шикарные распродажи? Где? Их хваленная акция 4-я книгу по рублю? Она очень редко бывает, все остальные акции по типу 10% на сковородку. Кому на этом сайте такое нужно? Про цены на букинистику на Озоне я вообще молчу.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
19 января 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На почту приходит письмо с 20% скидкой
Которую нужно использовать до 10-го марта.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|