автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а вдруг черный станет белым... чудеса компьютерных технологий.
тогда так "Майкл Джексон к Тёмной башне пришёл".
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Tafari 
 активист

|
3 февраля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне известно, МакКонахи предложили две роли на выбор. Вообще, история про Эльбу похожа на чью-то неудачную шутку. Так что верю в МакКонахи, но... не верю в реальность экранизации. Если это будет один фильм, то каким образом все события можно вместить в два, пусть даже в три часа. Если это будет эпопея, вроде того, что сделали с Хоббитом или Властелином колец, то каким образом поместить в фильм Стивена Кинга? Вообщем, жутко становится. Осмелюсь предположить, что это будет двухчасовая "Песнь о Роланде", немного украшенная мотивами из "Тёмной башни". Ещё никогда я так не хотел, чтобы меня переубедили. Врочем, до 2017(2018) надо ещё дожить.
|
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tafari Вообще, история про Эльбу похожа на чью-то неудачную шутку.
Сам Стивен Кинг 09 февраля подтвердил, и на IMDb уже вывешены роли. Вот только вполне очевидно, что Эльба никак не Стрелок, а уж если Эльба Стрелок, то Макконахи — Черный человек по такому же принципу выбранный.
|
––– Кто ты, чтобы судить, закричит он. Кто ты, чтобы обвинять, заплачет он. (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 февраля 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Стрелка реально будет играть Эльба, то ни копейки не потрачу на сие творение.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
wertuoz 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё так. Эльба — Стрелок. Макконахи — чёрный человек. Новости про экранизацию нравятся мне всё меньше и меньше. Теперь они решили сделать одним из главных героев второстепенного персонажа из книги по имени Тирана. Я, если честно, вообще не помню, кто это.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz второстепенного персонажа из книги по имени Тирана. Я, если честно, вообще не помню, кто это.
Если бы второстепенного.  Скопирую пост ещё и сюда
Полез на первоисточник. Имя перс-а Tirana, что нифига не проясняет. Слава Богу есть фанаты, которые ориентируются в "Тёмной башне" лучше меня — путём долгих дискуссий и воспоминаний они пришли к умозаключению, что Тирана — одна из низких людей с которыми отец Каллагэн и Джейк столкнулись в "Дикси-Пиг". И это окончательно взрывает мозг!  Потому что они ведут переговоры с актрисой, которая якобы должна сыграть персонажа, который в оригинальном цикле упоминается один-единственный раз. В седьмой части. О таких ролях не "ведут переговоры". На такие роли не "подбирают актрис". Господибожетымой!!! Это же массовка. У неё в книге две строчки текста, ЕМНИП. При этом её упоминают наряду с Эльбой и Макконахи! То есть, видимо, это будет одна из главных ролей. Как максимум персонаж второго плана. Вы во что собираетесь превратить этот фильм?!?!?!?!?!?!
|
|
|
wertuoz 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Да, я тоже навел справки и нашел фрагмент про вываливающиеся волосатые груди Тираны, которая главная по тарелочкам в "Дигси-Пиг", момент про вампирский притон из книги помню, но вот саму Тирану — вампиршу, которая появляется на несколько мгновений, уж увольте) Делать из нее какого-то персонажа, имеющего диалоги и влияние на основной сюжет — бред сивой кобылы.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz момент про вампирский притон из книги помню, но вот саму Тирану — вампиршу, которая появляется на несколько мгновений, уж увольте)
Так её никто и не помнил!  Почитайте комментарии на любом форуме к этой новости. У всех первый вопрос: " — Кто это вообще такая?! "
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче говоря, они придумали новую героиню, а имя позаимствовали у третьестепенного персонажа книги. Остается гадать, куда они впихнут эту Тирану по сюжету. Вместо Джейка? )) Или Эбби Ли будет искушать Стрелка модельной фигуркой в роли какой-нибудь ведьмы?
|
|
|
Sekundomer 
 магистр

|
|
wertuoz 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sekundomer Если бы Кинг не имел привычки продавать свои идеи за 1 доллар, возможно этих изуверств со стороны непонимающих личностей из sony можно было бы избежать
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вдруг случится чудо. Да, фильм судя по всему будет ужасен как экранизация, но может он будет отличным просто как художественный фильм. А что касается внесённых изменений... ведь есть люди которым нравятся одновременно и "Безнадёга" и "Регуляторы". Почему бы не найтись людям, которым понравится одновременно и книга и чёрный Роланд воюющий с Тираной? 
|
|
|