автор |
сообщение |
TwoSouls
магистр
|
8 августа 2008 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Приложил. Он продюссер
Если учитывать что там семь продессеров и что получилось в итоге, я думаю он там был чисто как бреннд, создатель первых двух частей. Скорей всего ему просто дали денег за то что бы написать его имя в титрах. Продюссерство продюссерству рознь, есть фильмы где продюссер чуть ли не сорежессер, а есть где просто имя в титрах.
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
Вареный
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
|
ask.do
философ
|
9 августа 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел фильм в кино и мягко говоря не понравился.Обычный тупой блокбастер, причем не очень хорошего качества.Бреда в фильме-караул.Смешно, когда мумия может за секунду сже4ь героев, делает под ними лед или что-нибудь в этом духе.
|
|
|
albori
магистр
|
|
Alex32
философ
|
15 августа 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря сходил-испортил настроение на целый день.Просто убогий фильмец.Шуток нет вообще,а какие есть -отстой полный.С главной героиней самые паршивые впечатления.Действия героев предугадываются на несколько шагов вперёд.Относительно предыдущих серий полный провал. Ну в общем единица с натяжкой.
|
|
|
armitura
миродержец
|
19 августа 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут все очень и очень плохо. Спецэффекты из серии "привет 80-е", натужные и несмешные шутки... Даже странно такое видеть от Роба Коэна, автора "хХх" и "Форсаж". 5/10.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 августа 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то сходила посмотреть. Общее впечатления фильм хороший. + Красочные спецэффекты, особенно вначале. Замечательные горные виды.
- Слишком много сцен драк. для такого боевика на мой взгляд многовато сентиментальности, но не вписывается это ИМХО в формат фильма. самый главный минус — поменяли испольнительницу главной роли. Рейчел Уайз очень хорошо смотрелась в этой роли... А Мария Белла... Ну не идет ей беготня за мумиями и драки! Ей скорей надо с внуками нянчиться... В фильме она напоминает стареющую леди решившую немного поразвлечься. И от этого фильм потерял какую-то изюминку. Зато Рик О'Коннел как всегда — на высоте!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 августа 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну посмотрел. Первые две части были тоже весьма слабые, но смотрелись чисто из тоски по новым приключениям Индианы Джонса. Третью же сравнить с последним фильмом квадрологии Спилберга можно лишь в пьяном угаре. Все это напоминает откровенный стеб, причем крайне скверно поставленный и ориентированный исключительно на детей. Сюжет заштампован по самый котелок, но на него никто не обратил бы внимания, если бы в фильме присутствовало грамотно поставленное действие. А с этим — просто труба! Спецэффекты поражают кустарностью, актеры корчат дурацкие рожи, то ли изображая очередное спасение мира, то ли уже откровенно над ним издеваясь. По уровню — типичная категория "Б", неудивительно, что у фильма были такие серьезные проблемы с финасированием. Итог: 3 балла из 10, да и те только из-за участия неспавненного Джетта Ли.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
28 августа 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Итог: 3 балла из 10, да и те только из-за участия неспавненного Джетта Ли.
Слишком категоришно.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 августа 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тупняк, кроме картинки ничего воспринимать не хочется...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
6 сентября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все думаю, может быть в России снять свою Мумию, благо подходящая мумия находится в Москве. Или пусть Рик О’Коннел приезжает в Москву и случайно оживляет мумию В.И.Ленина.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
Минск
авторитет
|
9 сентября 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень смешную и познавательную рецензию на "Мумию 3" сварганил о/у Гоблин. Надавал по мягкому месту, причём за дело. Я когда слушал её, откровенно ржал и чуть не падал со стула.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Den777
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
23 марта 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Den777 хуже первых частей.
Да, согласен. Первая часть была интереснее.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
24 марта 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел, но абсолютно не впечатлило. да, снято хорошо, да, экшн выше крыши, но... не то. не те "Мумии". да и жена у Брендана Фрэйзера прибитая какая-то. единственный классный эпизод — боевые йети (снежные человеки)
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|