автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Falconer
философ
|
26 мая 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У темы "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" в списке тем показывается 147 страниц, захожу внутрь их 151, причем на 150 всего 7 сообщений вместо 20. Очень раздражает, так как обычно открываешь обычно страницу, с которой по прикидкам должны начинаться новые сообщения, а оказывается, страниц больше, да еще на них разное количество сообщений. В других темах такого не замечал.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 мая 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опера снова ошибку 49 при заходе дает.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
cadawr
магистр
|
28 мая 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически сайт жутчаще тормозит — аж превышение времени ожидания дает. С разных компов. Я бы промолчал, но это уже больше недели длится и периодичность — несколько часов.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 мая 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас наткнулся на интересный глюк:
В теме издательства "Азбука" последний пост мой, но в списке тем показывает последним предыдущий пост. На скринах подтверждение.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
aronnoran
авторитет
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
creator
магистр
|
2 июня 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo когда делаешь статью в свой блог и вставляешь ссылки (по шаблону )
По какому такому шаблону?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
2 июня 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то при заходе со смартфона на форум, внезапно логинюсь под логином "egas". Что за глюк такой? Почистил кэш, куки браузера, зашел под собой. Через какое-то время — бац, опять тоже самое.
|
|
|
Вовкамат
гранд-мастер
|
4 июня 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Страница единомышленников в очередной раз перестала обновляться, в корреляции количество совместных оценок увеличивается, на странице не пересчитывается. 2. На главной странице статистика за месяц тоже зависла, не увеличивается.
|
|
|
Hazel Alder
философ
|
4 июня 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обновляются единомышленники и не приходят обновления по подпискам.
Update: как только написала это сообщение, сразу появилось новое сообщение по "Книжные новинки за неделю (с 29 мая по 04 июня 2016 г.) Статья написана сегодня в 12:04".
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Milliard
миротворец
|
8 июня 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал в теме "Поиск по жанру", но ответа не получил. Продублирую здесь.
При поиске по жанру отметил "Фантастика" и "Колонизация планеты" http://www.fantlab.ru/bygenre?wg1=on&... . Второй результат в списке Эрик Фрэнк Рассел "Игра на выживание". Но на странице произведения в классификаторе "колонизация планеты" не отмечена. И, что интересно, на странице жанровых оценок посетителей "колонизация планеты" не отмечена ни одним из посетителей! Так каким же образом этот рассказ попал в поиск по жанру ??? Проверил следующие произведения в списке. Ричард Матесон "Книжный червь" — аналогично, Майкл Суэнвик "Великий день бронтозавра" — аналогично. Дальше — у некоторых произведений этот пункт отмечен, у других нет. Кстати, у меня почему-то рассказ Майкла Суэнвика "Великий день бронтозавра" вылезает в результатах чуть ли не по каждому поиску по жанру. Например по запросу "фантастика" + "терраформирование", "фантастика" + "робинзонада". Хотя в рассказе нет ни колонизации планеты, ни терраформирования, ни робинзонады. Такое ощущение, что этот рассказ всплывает если отмечены галочки "фантастика" + любой запрос. (Галочка "ИЛИ вместо И (искать по совпадению хотя бы одной жанровой метки из выбранных в каждой категории)" у меня отключена).
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Lilian
гранд-мастер
|
14 июня 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже перестали приходить обновления по подпискам (авторские колонки) Может мне как пользователю что-то перенастроить надо в профиле или настройках? Если да, то как?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 июня 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если открываешь одновременно более трёх страниц форума, снова лезет ошибка 503.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
1024b
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли возобновить отображение оценок произведению в виде списка (с никнеймами)? У меня только таблица работает, и она мне сильно не нравится
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|