автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
20 мая 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
uden74 Заявки по дублированию произведений в библиографии я сделал. По третьей заявке — сложнее, там куратору или надо рассматривать вопрос системно по структуре библиографии, или оставить как есть. Но ошибкой в библиографии или дополнением к ней — указанное Вами ИМХО не является. Боюсь, что оставшаяся третья заявка будет висеть ещё долго.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
uden74
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
21 мая 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже полгода висит заявка на "В лабиринте чисел" Левшина. Там даже делать ничего не надо, никаких дополнительных трудов, просто озеленить. Куратор заявки на сайте бывает регулярно. Дело одной минуты.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
21 мая 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Я вернулся Извините пожалуйста. У меня просьба. Когда меня забанили, я просто ничего не мог понять. Разговаривал в теме ,и вдруг отправив ответ вижу заглушку. За что непонятно.... Хорошо у меня несколько браузеров. Зашел с оперы и все прочитал. Но с той заглушки даже из аккаунта не выйдешь И в личку доступа нет... Я даже испугался ,что вирус... Может все таки оставить связь с модератором? И сделать возможность выйти из аккаунта...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
22 мая 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предолжение — сделать возможность сортировки отзывов по мере подобия.
У многих произведений накопилось немало отзывов, которые при чтении можно отсортировать "по дате | по рейтингу | по оценке". Хорошо бы ввести еще один тип сортировки "по мере подобия". Мне кажется, отзывы "единомышленников" наиболее информативны.
Если добавить еще один способ сортировки сложно, может быть можно просто показывать рядом с никами отзывописантов такие же цветные кружочки-светоидоды, какие видны, если перейти по ссылке "подробнее" на карточке произведения?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Славич
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Oreon
миротворец
|
|
Wolfy903
философ
|
26 мая 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Вопрос — а как работает функция "сообщать о новых изданиях"? Поставил галочку конкретно в серии "Весь (гигант)", сегодня решил глянуть на всякий случай, зашел — а новинки в серии есть. Может, я не вижу просто, где это уведомление пришло?..
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 мая 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolfy903, а сейчас случайно не пришло? Подозреваю, что книга не была в планах. Была добавлена сразу как вышедшая (Фрай же?)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Wolfy903
философ
|
26 мая 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, я не вижу. Потому и спрашиваю — где смотреть?) Может, все работает, просто я не врубаюсь. Я увидел, что книга вышла, непосредственно на странице серии. Да, Фрай.
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
26 мая 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wolfy903 а как работает функция "сообщать о новых изданиях"?
У меня тоже сильное подозрение, что новая фишка Подписки на новые произведения и издания работает как-то странно-выборочно Я на стр. библио. автора поставил галки в окошках
цитата сообщать о новых произведениях сообщать о новых изданиях
и ещё 12 мая попросил abl007 внести произведение и издание https://www.fantlab.ru/edition174063 — он внёс и произведение и издание, но мне так ничего и не пришло И в списке "Авторы и книги + Новые комментарии и сообщения" напротив фамилии автора никаких пометок нет — так что вариант "сам проворонил" отпадает.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 мая 2016 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wolfy903 Потому и спрашиваю — где смотреть?)
сообщение от букашки.
Но это надо тогда программерам писать и не в эту тему
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
27 мая 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в настройках профиля Журнал(FL) рубрики сортировать по подрубрикам ? ,например Новинки и планы издательств Малотиражные издания Детективная Литература
А проблема вызвана тем что стоявшие то этого у меня первыми новости сайта уже месяц читать не возможно одни комиксы и попаданцы
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
creator
магистр
|
|