автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
8 июля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очереди — Туве Янссон, "Дочь скульптора". Нашла на балке за 45грн (225руб). Коплю денежку...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
22 июля 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Армада" наконец-то выходит книга, которую я обязательно куплю! Вот она: Наталия Некрасова, Екатерина Кинн «Самое Тихое Время Города».
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Alraun
философ
|
22 июля 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фауст", "Сонная лощина", "Жена путешественника во времени","Куда приводят мечты","Девять карет ожидают тебя" "Роковая музыка", "Санта Хрякус" "Пятый ребенок", "Кошкина пижама","Я-легенда", "Осиная фабрика" "Книги крови 1-2","Норвежский лес", "Алиса в стране чудес", "Пеппи длинный чулок", "Марсианские хроники", "Террор", "Звонок"
Вот такой списочек вышел, а ведь еще есть "другая " литература. Планирую на выходных сделать основательный забег на Олимпийский Вся в предвкушении
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
15 сентября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги, которые куплю обязательно: Прежде всего "Трансмиграция Тимоти Арчера" Ф. Дика. Хорошо, что книгу всё-таки выпустили. Я немного опасался, что издатели забьют на этот цикл. Затем "Мост птиц" Б. Хьюарта. Две такие престижные премии — это как минимум любопытно. Антология 24-й"Лучшее за год: НФ, косм. боевик, киберпанк". Дозуа, имхо, понимает фантастику, как никто другой. Люблю его подборки и буду покупать эти сборники столько, сколько переведут. Кстати, а обложку ещё никто нигде случайно не видел? Р. Хобб "Лесной маг". Первый том был более чем неплох. Второй, я думаю, тоже не подкачает. Ну и из серии "Сон разума" все четыре заявленных тома тоже купил бы, если они выйдут вообще. Что-то по этим книгам уже давно никаких новостей не слышно. Ах да, ещё "Десант на Сатурн" Верова+Минакова тоже куплю. Заинтересовало просто.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д. Скал "Краткая История Хоррора" (когда выйдет), Рушди "Земля под её ногами" (когда выйдет), "Ужасы", "Оборотни", Хобб "Лесной Маг", 24 Дозуа, Кокейн "Странники и Островитяне", Хьюарт "Мост Птиц", Баркер "Проклятая Игра" (уже сентябрь, а ещё нет ). И ещё неизвестно, что в Ноябре выйдет, в Декабре выйдет.
|
––– 45-47 |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 сентября 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В издательстве "Армада" наконец-то выходит книга, которую я обязательно куплю! Вот она: Наталия Некрасова, Екатерина Кинн «Самое Тихое Время Города». Сказано — сделано. Т.е. куплено. И даже прочитано. Теперь в очереди: третий том Мервина Пика (если дождётся), "Синий Медведь" Моэрса (аналогично), "Дочь скульптора" Туве Янссон, томик Паскаля Киньяра. А также — двухтомник "В час, когда луна взойдёт" (Чигиринская+Кинн+Антрекот), когда выйдет в "Крылове". И в Одессе заказано штук 9 книг почти на 110 грн (ок.570руб). Пора печатным станком обзаводится.
|
|
|
chiffa
философ
|
16 сентября 2008 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока только "Мост птиц" Хьюарта. А там посмотрим, может еще что-то появится.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 сентября 2008 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очереди на покупку: Дворецкая "Спящее золото" Урсула Ле Гуин "Король планеты Зимы" Кинг "Тёмная Башня", последняя книжка в издании ТБ Олди "Приют героев", "Гарпия", "Шмагия" (только что-то сложно их у нас найти)
Как получу стипендию, так пойду покупать.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
29 сентября 2008 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ретий том Мервина Пика (если дождётся) — дождался,
цитата "Синий Медведь" Моэрса (аналогично), — надеюсь, дождётся,
цитата "Дочь скульптора" Туве Янссон — куплено,
цитата томик Паскаля Киньяра. — впереди. В очередь добавились "Дети Хурина", "Берег ночью" Марии Галиной и антология "Потерянная комната и...". Без всякой очереди придут 12 книг из инет-магазинов, но это не фантастика.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
30 сентября 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit "Террор" Симмонса. Пока нигде не могу найти. У нас в Харькове полно. На "балке" точно есть. И в магазинах тоже.
|
|
|
Inspector
философ
|
30 сентября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую скупить все Пратчетта о Плоском мире, последние две книги Пехова из цикла Ветра и искр, когда выйдут в серии «Магия фэнтази» (если такое вообще случится), подумываю про Бэккера.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector последние две книги Пехова из цикла Ветра и искр, когда выйдут в серии «Магия фэнтази» (если такое вообще случится) — а они там и выйдут;доптиражей в "ФБ" не будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
30 сентября 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector последние две книги Пехова из цикла Ветра и искр, когда выйдут в серии «Магия фэнтази» (если такое вообще случится),
Я тоже там Пехова жду. Тогда и цикл прочту сразу весь.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
30 сентября 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit а в Армаде нет такого издания, чтобы все части были в одном томе?
Вообще есть серия "В одном томе". Там как раз цикл целиком печатают, ну или тома в два, если очень большой цикл. Пехов там выходил, но только пока "Хроники Сиалы"
|
|
|
Inspector
философ
|
1 октября 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а они там и выйдут;доптиражей в "ФБ" не будет.
На сайте «Альфы» в планах на ноябрь доп. тираж «Жнецов» указан. А вот в «Магии фэнтези» на ноябрь ни одной из двух книг нет.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 октября 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах прежде всего "Ужасы" и "Оборотни". Они в Самару еще не пришли! Звоню в магазины каждый день! Ужас!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|