автор |
сообщение |
lokiman
философ
|
1 октября 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду не дождусь выхода всего, что есть у Линн Флевелинг Книги в ноябре появятся на прилавках....еще целый месяц
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
kkk72
миротворец
|
1 октября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вообще есть серия "В одном томе". Там как раз цикл целиком печатают, ну или тома в два, если очень большой цикл. Пехов там выходил, но только пока "Хроники Сиалы"
Пехов пишет в ЖЖ, что скоро выйдет весь последний цикл в одном томе.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 октября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Пехов пишет в ЖЖ, что скоро выйдет весь последний цикл в одном томе. Ну этого по логике и следовало ожидать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в очереди стоят Шрам и Вокзал Мьевиля Убью всё-таки свою жабу, но всё равно буду искать подешевле, а то у нас в Топ-книге они по 500 рублей продаются каждая.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
12 октября 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Синий Медведь" Моэрса (если дождётся), ура, дождался. Теперь очередь такая: "Итальянец" А.Радклиф, "Монах" М.Г.Льюиса, "Берег ночью" Марии Галиной, "Сладкие весенние баккуроты" Ю.Вяземского, "Отдохновение миссис Мэшем" Т.Уайта, сборник сочинений Валентина Свенцицкого, "Дракон, играющий в прятки" (там Честертон, Макдональд!!!) и новинки — в конец, они ещё долго будут: "Дети Хурина" и "Потерянная комната". А может, в очереди будут перетасовки... Киньяр — скорее всего, да. Колодан — не знаю, может быть... А, вот ещё: "Герои: другая реальность" — постараюсь. Галина и Мидянин из сборника понравились. "В час, когда луна взойдёт" — тоже обязательно, но пусть оно сначала выйдет!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 октября 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательны к приобретению (мой личный список) из уже поступившего в продажу: "Возвращение Ктулху" Антология "Оборотни" Антология Азимов "Космический рейнджер" "Лучшее за год XXIV" Антология Пелевин "П5" Хобб "Лесной маг" Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" Магден "Убийства мальчиков-посыльных" И это только программа-минимум
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
16 октября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-прежнему "Мост птиц" Барри Хьюарта. Еще добавились в список "Вирикониум"Харрисона, а также Мьевиль "Нон лон дон"(когда выйдет).И там вроде обещалось быть оригинальное издание "Звездной пыли" Геймана. Еще в очереди книги все того же Геймана "Задверье" и "Коралина" (за ней, чувствую, придется побегать). Планируется купить Стеф Свэйнстон "Год нашей войны" (ну или хотя бы полистать — что за автор) и Кэрол Берг "Сын Авонара". Давно читала ее трилогию "Рэй-Киррах", насколько помню, понравилось.Хотелось бы еще что-то у нее почитать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark CHRONOMASTER, я не так давно спрашивал цены на Мьевиля на ярмарке дк Чкалова. ~250 рублей.
Как деньги будут, то я туда поеду, только у меня уже столько запланировано на покупку, что денег не хватит))) Харрисона буду обязательно брать и Лесного мага.
|
|
|
Alraun
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
17 октября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF вы меня окончательно заинтриговали=)) Как только появятся хоть какие-нибудь деньги на книжки — обязательно возьму.Жаль только, сейчас полностью на мели.а руки чешутся пойти в книжный...
|
|
|
Землепроходимец
новичок
|
18 октября 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2chiffa! ИМХО "Мост птиц" книжка из разряда — можно и почитать (а можно и нет — ничего не потеряешь), т.е. убить вечер если уж совсем никакой альтернативы. Миленький ни на что в общем-то не претендующий псевдокитайский лубок. Сказочка. Кто там из греков сказал, что мол не слушайте ничьих советов и моего тоже? Верьте собственным глазам. Текст давно лежит в тырнете. Ну-да перевод другой. Новый получше будет, но оценить-то и по старому можно: стоит ли тратить деньги. Лежит, скажем, у старого чародея, но... называется эта радость: Кайго, Бай «Тигр в лабиринте» Так что вперед! За личными впечатлениями.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 октября 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Землепроходимец Ну-да перевод другой. Новый получше будет, но оценить-то и по старому можно: стоит ли тратить деньги.
Нельзя, специально после прочтения нового перевода посмотрел то, что в сети. Нельзя читая ЭТО оценить "мост птиц". Вот "Тигр" — это псевдокитайский лубок, там убрано всё настоящее, что есть у Хьюарта, всё то, что делает "Мост птиц" отличной книгой.
|
|
|
Землепроходимец
новичок
|
18 октября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал оба перевода. Лубок он и есть. И именно псевдо. Считаю, что самостоятельно ознакомиться с тем что есть много лучше невразумительного совета: "Не думая. Окупиться". Думать следует всегда. И только это(дУмание) — окупается.
А что это "настоящее"
цитата Dark Andrew что делает "Мост птиц" отличной книгой.
?
PS: А денежки человек пусть лучше на "Вирикониум" потратит. Или нет?
|
|
|
chiffa
философ
|
18 октября 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Землепроходимец ну на Вирикониум в любом случае денежки пойдут.Хочется узнать, из-за чего такие хвалебные отзывы А "Мост птиц" в новом переводе нигде в инете нельзя посмотреть?
|
|
|