автор |
сообщение |
Dastin
новичок
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Drinkins
новичок
|
3 октября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, если бы он был совсем не популярным, и как вы выражаетесь скучным, то канал ТВ 3 не транслировал 5 сезон. И как вообще можно снимать 5 скучных сезонов. Бессмыслица!! Так что, посмотрите его сами, и убедитесь в обратном!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
3 октября 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Drinkins: Я кстати вспомнил название той серии, которую ты спрашивал. Это старая серия — 5 раса. Прикольная серия. где Онилл говорил Этиум — так точно)) Эго -мне Эндоу -нужно.. Ну и язык))
|
|
|
Drinkins
новичок
|
3 октября 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, да.. помнююю...
А еще мне понравились слова ,правда не помню кто именно говорил.. - Мы тут перевели предложение. Превод следующий. ЗДЕСЬ НАШЕ НАСЛЕЛИЕ.. Или МЫ ЗДЕСЬ НАСЛЕДИЛИ)))) Я ржал)))
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Dastin
новичок
|
3 октября 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goody_Goody А кто смотрел сегодняшнюю серию?? Я блин на работе задержался, не смог посмотреть.. Че было то??
Атлантийцы обвиняются в преступлениях против наций Пегаса на трибунале, созваном коалицией народов галактики.
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Dastin
новичок
|
4 октября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже к сожалению не получается каждую серию смотреть, вот так и приходиться где попало непросмотренное доганять! А у них там каждую новую серию какая то аказия случается! Прикольно!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как без этого.. Ради этого и любят и смотрят этот сериал. если было бы все ровно и стандартно кто бы его смотрел. Тем он мне и нравится, что все не обычно и ново, каждую серию!
|
|
|
Drinkins
новичок
|
4 октября 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождите.. Атлантийцы обвиняются в преступлениях против наций Пегаса .. Разве это было сегодня.. Сегодня я смотрел серию на ТВ3.. Там было про странный вирус у двух служащих.. Врезультате чего одна женьщина взорвалась, и погиб доктор Карсон(( Или я обишаюсь..
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Dastin
новичок
|
4 октября 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот первый фильм Звездные врата с Куртом Расселом и этот сериал они ведь разные совсем, ну может чем то в начале похожи а потом начинается американская тянучка, но интересная захватывающая тянучка. Какой на ваш взгляд интересней. Там ведь все таки полнометражный худ фильм, а StarGate Atlantis все же сериал!?
|
|
|
Drinkins
новичок
|
4 октября 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм с Расселом — это Классика!! Фильм, ведь он и есть фильм. Ему отдается ограниченное количество времени. 2 часа. И за это время все должно произойти. А сериал, здесь можно фантазировать, можно искать новые и свежие ходы.. Вообщем сериал привлекает меня больше. Вот такой мой ответ!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тож, фильм нравиться очень и сериал тоже. Фильм за то что сюжет один. Сразу понятна концовка. И потому что тогда этот фильм, сама идея была новой. Как это, звездные врата. Прикольно же. Сериал, за то что сужет не однообразный, не стоит на месте. Вообщем сериалом можно любовать на много чаще!! Благо ТВ3 дает такую возможность!
|
|
|
Drinkins
новичок
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт ты точно подметил!!! Постараюсь ща улизнуть с работы!! Посмотрю как атлантидцы пристанут перед трибуналом))) Че то на форуме только ты и я.. Все остальные смотрят уже?)
|
|
|
Drinkins
новичок
|
4 октября 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати все слышали, что 5 сезон Стар Гейт Атлантис может быть последним?? Ща наткнулся на статью.. Правда это не официальное заявлене, а лишь слухи. Но все же...
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да.. Этих слухов куча
Я читал, что ТВ3, собирается запускать и последующие сезоны.. Так что, земля слухами полнится)) И Маккей уходит, и сереал закрывают.. Все это ерунда. Пока идет по телевидению, надо им наслаждаться. Ведь так!!
|
|
|
Swanky
новичок
|
|