автор |
сообщение |
Drinkins
новичок
|
|
Swanky
новичок
|
4 октября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок приятель! Да, я еще смотрю сериал, когды были другие актеры!! Онилл и компания! Хорошо что ТВ3 показывает его сей час.. Все нравятся герои. Маккей, Карсон(( .. Все яркие.. Я смотрю вы здесь много тем затронули про сериал!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Drinkins
новичок
|
4 октября 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давай беги.. Я тоже скоро закругляюсь!! Для Swanky : Да, я тоже смотрел старые серии.. Но сейчас и спец. эффекты лучше.. И сюжет интересней.. Наглядный пример новый сезон на ТВ3.. Реально драйвовый, интереснинг сереал!!
|
|
|
Swanky
новичок
|
4 октября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте вечером здесь спишимся!! Обсудим все в деталях и старое и новое!!!! Хотя с этим я с тобой соглашусь.. Новый сезон Старгэйт очень интерсный и я не пропускаю не одной серии.. Вот скоро 11-ая пойдет. Все желаю найти время посмотреть!!
|
|
|
Drinkins
новичок
|
4 октября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здорово всем фанатам и фанаткам сериала Старгейт!! Созрел вопрос!! Какой из имеющихся в сериале космических коралей Вам больше симпатичен и почему??
|
|
|
Swanky
новичок
|
4 октября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здорово братишка!!! Конечно ( без сомнений только мне наверно) корабли класса Аврора!! Просто считаю их лучшими из коралей в сериале!!! Мой выбор!
|
|
|
Drinkins
новичок
|
|
Swanky
новичок
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно перебить)) У Репликаторов (не Азуран!) есть: 1) захваченные ими крейсеры класса "Белискнер"("Маленькие победы") и "Ха`так" ("Reckoning"). 2) командный крейсер — корабль этого класса вырвался из чёрной дыры на месте Хаалы ("Новый порядок"), также на таких летали Пятый ("Близнецы") и РеплиКартер ("Reckoning"). 3) "Паук" — корабль этого класса впервые появился на Орилле ("Новый порядок"), во второй раз был замечен во время атаки на Дакару ("Reckoning"). 4) неизвестный корабль — один раз такой корабль атаковал флагман Апофиза ("Враги"), во второй раз был замечен на орбите Хаалы ("Неестественный отбор")
|
|
|
Drinkins
новичок
|
|
Goody_Goody
новичок
|
4 октября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азуране — это вариант человекоподобных репликаторов, созданных Древними в Галактике Пегас (впервые появляются в SGA 3x05 "Потомки") вот))
Еще вопросики?
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Swanky
новичок
|
4 октября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корабли Орай вот еще опупительный вещи. их технологии совершенны! они их 10000 лет не меняли и всё равно они не устарели, а если модернизировать, то пипец настанет всему живому!!!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Goody_Goody
новичок
|
|
Drinkins
новичок
|
|
Swanky
новичок
|
5 октября 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь смотрел старые выпуски сереала Старгейт СГ-1, не по ТВ3. Я лично смотрел 10 сезонов. Там еще актеры другие, негр какой то есть.. Вообем прикольный был сериал, но Атлантис все равно круче. Вы как считаете?
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
5 октября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел! правда не все сезоны.. Уезжал по работе. Да сериал был крут. Но чем мне нравиться СГ Атлантис, то что спей эффекты круче, реально корабли, оружие, технологии достигли совершенства! И сюжет фильма интересней и эффектней. Новый сезон тому подтверждение!
|
|
|
Swanky
новичок
|
5 октября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт. точно. Слушайте. Как вы считаете сколько осталось Атлантису? Ведь Рейфы знают их местонахождение.. Неизбежен ли конец. Не думай те это не писимистический настрой. Просто реально смотрю на вещи.
Согласен. СГ Атлантис интереснее чем предыдущие сезоны.
|
|
|