автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
5 ноября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Взял с золотым тиснением
А, здесь через форум. Да, было, извиняюсь.. Обычно вы через алиб заказы оформляли. Но с золотым тиснением — его по-любому бы не было у Валерия. И в Олимпийском не будет. Дюжина комплектов на остатке.
цитата Sergey1917 дороже, чем обычно
Разные микротиражные выбросы типа салатового Робиды, сиреневого Первухина, красного Горбача — они всегда подороже стоили.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 ноября 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, подскажите: Щепетнёв появился на Озоне или нет? Не могу найти никак. Что-то у Озона с поиском в последнее время не то.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 ноября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам, Андрей, определенно богатым быть...цитата avsergeev71 Щепетнёв появился на Озоне или нет? Они неповоротливы. Но мы им уже прилично отгрузили.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 ноября 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Расскажите о издании "Северная Корона" Реймерса (качество, рисунки, подборка произведений...и.т.д.) С такими ценами покупаю ОЧЕНЬ редко. Не хочется ошибиться.
Смело берите. Издание отличное, можно сказать уникальное — вся фантастика под одной обложкой. Качество — как всегда, на высоте. Сам долго боролся с жабой, но в итоге — все же купил, поскольку Реймерс нежно любим мною с детства.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan
авторитет
|
5 ноября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Александр, напишите на почту — я вам отправлю его по прежней цене. У вас и без того пересылка дорогая — 847 р. 2-3 кг. — плюс заморочки теперь с денежными переводами.[/q Андрей, спасибо за предложение. Я пока в сильных раздумьях. Может обойдусь серебряным тиснением. Просто есть канал покупки на Озоне, пересылка будет рублей на 300 дешевле.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
valek0608
активист
|
5 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что будет издаваться из произведений Василия Опра. А то приобрел "Твердый сплав" ПБ и Нижнего Новгорода. В цене выигрывает ПБ, но в качестве проигрывает. Иллюстрации блеклые, по сравнению с иллюстрациями книги СМЕРШа.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
6 ноября 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Просто есть канал покупки на Озоне, пересылка будет рублей на 300 дешевле.
При разнице в ценнике в 600 р. это не аргумент :)
цитата valek0608 Интересно, что будет издаваться из произведений Василия Опра
Четыре орионовские книги в ПБ уложатся в три тома.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 ноября 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитываю помаленьку книжки издательства.
Евгений Вишневский "Таймырский Робинзон" Занимательная история из жизни советских полярников. Уж не знаю, насколько это будет интересно молодому поколению читателей, но мне, немного пожившему в советское время, было совсем не скучно. Оставим в стороне бородатые анекдоты, благо их здесь немного, а в остальном... Увлекателен быт русского севера — реалии советского времени с неоднозначной руководящей ролью партии (сами знаете какой), нюансы жизнеобеспечения (поразили консервы в двойной рубашке), немало приспособлений и даже изобретений, облегчающих жизнь полярника и масса кулинарных опытов. В частности, запомнилось суперскоростное приготовление малосольного муксуна, а особенность распития водки взял бы на вооружение, но уже не увлекаюсь подобными видами состязаний. Несмотря на все трудности, сопряжённые со смертельной опасностью, незапланированной зимовки героя, книга показалась мне тёплой и уютной. Она не изобилует увлекательными сюжетными ходами, но убеждает, с головой погружает в мир крайнего севера. Сейчас вот перечитываю Джека Лондона, которого взахлёб поглощал в школьные годы, и ловлю себя на интересной мысли. Лондон, конечно, прекрасный рассказчик, отличный писатель и сам пожил на севере и поучаствовал в известных событиях по поиску золотоносного песочка, но уж больно герои его суперменисты — и триста миль в условиях крайнего севера им не крюк, и с гангреной конечностей они неделями живут, и минус 50-60 по Цельсию для них вполне нормально, а минус 25 — оттепель. Поэтому Вишневскому, герой которого с огромным трудом выжил полярной ночью, я верю куда больше, хотя, как писатель, Джек Лондон, конечно, вне конкуренции. В любом случае "Таймырский Робинзон" — приобретение удачное, прочитал с интересом, и займёт законное место на книжной полочке. Возможно и перечитаю лет через... а пока, с лёгким сердцем, 7 из 10.
|
–––
|
|
|
ukatan
авторитет
|
6 ноября 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R При разнице в ценнике в 600 р. это не аргумент :)
Не аргумент, не спорю. Главный аргумент в том что сейчас не поймешь как и чем Вам перевести деньги. Там же я уплачу в гривнах без всякой возни. Да и все равно скорее всего Куваева брать не буду. Днепров на подходе, да и Мартынова третий том. Денег на все не хватит.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
k2007
миротворец
|
|
prinkos
активист
|
6 ноября 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-поводу проходных книг в серии Ретро ПБ — все очень индивидуально: одни книги нравятся мне, другие — членам семьи. Причем , с совершенно противоположным мнением. Да, надо учитывать и возраст читателей -я заметила ( конечно, это мое только мнение), что нашему читательскому опыты времен советов присуща категоричность, в отличие от молодежи, которая более благосклонна к старым произведениям. Все не однозначно. Кроме того, в серии много шедевров, про которые я не знала в своем детстве, как например "Пленники барсового ущелья"...
|
|
|
_gorm
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
6 ноября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Кроме того, в серии много шедевров, про которые я не знала в своем детстве, как например "Пленники барсового ущелья"...
Ну а как всем не понравится? Шедевров может и много, но и очень много абсолютно проходных произведений. Уж очень высока ( в основном от 1000р.) цена ошибки. А тех же "Пленников" можно взять почитать и в более дешевом издании, благо выбор есть на рынке.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
6 ноября 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan А тех же "Пленников" можно взять почитать и в более дешевом издании, благо выбор есть на рынке. так "Пленники" были выпущены ещё в просто РР, не в дорогих тысячерублевых изданиях. Мне обошлись меньше трех сотен. Дешевле издания 50-ых вы на Алибе вряд ли встретить.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 ноября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 можно купить и за сто (руб. Старое — есть старое. Не сравнить с новинкой "Пленников" от ПБ.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
_gorm
активист
|
|