Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 14:37  

цитата Sergey1917

Взял с золотым тиснением

А, здесь через форум. Да, было, извиняюсь..
Обычно вы через алиб заказы оформляли.
Но с золотым тиснением — его по-любому бы не было у Валерия. И в Олимпийском не будет. Дюжина комплектов на остатке.

цитата Sergey1917

дороже, чем обычно

Разные микротиражные выбросы типа салатового Робиды, сиреневого Первухина, красного Горбача — они всегда подороже стоили.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 14:54  

цитата Andy-R

А, здесь через форум. Да, было, извиняюсь..
Принято. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 14:55  

цитата ukatan

А Куваев в "золоте" тоже заканчивается?

Александр, напишите на почту — я вам отправлю его по прежней цене.
У вас и без того пересылка дорогая — 847 р. 2-3 кг. — плюс заморочки теперь с денежными переводами.
Если еще кому-то нужен золотой за те же 3600 — пишите.
Ценник Озона 3984 р. за серебро
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 16:22  
Люди добрые, подскажите: Щепетнёв появился на Озоне или нет? Не могу найти никак. Что-то у Озона с поиском в последнее время не то.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 17:30  
Вам, Андрей, определенно богатым быть...

цитата avsergeev71

Щепетнёв появился на Озоне или нет?
Они неповоротливы. Но мы им уже прилично отгрузили.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 17:46  

цитата FUNKCOOLA

Расскажите о издании "Северная Корона" Реймерса (качество, рисунки, подборка произведений...и.т.д.)
С такими ценами покупаю ОЧЕНЬ редко. Не хочется ошибиться.

Смело берите. Издание отличное, можно сказать уникальное — вся фантастика под одной обложкой. Качество — как всегда, на высоте.
Сам долго боролся с жабой, но в итоге — все же купил, поскольку Реймерс нежно любим мною с детства.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 17:52  

цитата Andy-R

Александр, напишите на почту — я вам отправлю его по прежней цене.
У вас и без того пересылка дорогая — 847 р. 2-3 кг. —  плюс заморочки теперь с денежными переводами.[/q
Андрей, спасибо за предложение. Я пока в сильных раздумьях. Может обойдусь серебряным тиснением. Просто есть канал покупки на Озоне, пересылка будет рублей на 300 дешевле.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 20:01  
Интересно, что будет издаваться из произведений Василия Опра. А то приобрел "Твердый сплав" ПБ и Нижнего Новгорода. В цене выигрывает ПБ, но в качестве проигрывает. Иллюстрации блеклые, по сравнению с иллюстрациями книги СМЕРШа.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 00:32  

цитата ukatan

Просто есть канал покупки на Озоне, пересылка будет рублей на 300 дешевле.

При разнице в ценнике в 600 р. это не аргумент :)

цитата valek0608

Интересно, что будет издаваться из произведений Василия Опра

Четыре орионовские книги в ПБ уложатся в три тома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 09:01  
Почитываю помаленьку книжки издательства.

Евгений Вишневский "Таймырский Робинзон"
Занимательная история из жизни советских полярников. Уж не знаю, насколько это будет интересно молодому поколению читателей, но мне, немного пожившему в советское время, было совсем не скучно. Оставим в стороне бородатые анекдоты, благо их здесь немного, а в остальном... Увлекателен быт русского севера — реалии советского времени с неоднозначной руководящей ролью партии (сами знаете какой), нюансы жизнеобеспечения (поразили консервы в двойной рубашке), немало приспособлений и даже изобретений, облегчающих жизнь полярника и масса кулинарных опытов. В частности, запомнилось суперскоростное приготовление малосольного муксуна, а особенность распития водки взял бы на вооружение, но уже не увлекаюсь подобными видами состязаний. Несмотря на все трудности, сопряжённые со смертельной опасностью, незапланированной зимовки героя, книга показалась мне тёплой и уютной. Она не изобилует увлекательными сюжетными ходами, но убеждает, с головой погружает в мир крайнего севера. Сейчас вот перечитываю Джека Лондона, которого взахлёб поглощал в школьные годы, и ловлю себя на интересной мысли. Лондон, конечно, прекрасный рассказчик, отличный писатель и сам пожил на севере и поучаствовал в известных событиях по поиску золотоносного песочка, но уж больно герои его суперменисты — и триста миль в условиях крайнего севера им не крюк, и с гангреной конечностей они неделями живут, и минус 50-60 по Цельсию для них вполне нормально, а минус 25 — оттепель. Поэтому Вишневскому, герой которого с огромным трудом выжил полярной ночью, я верю куда больше, хотя, как писатель, Джек Лондон, конечно, вне конкуренции. В любом случае "Таймырский Робинзон" — приобретение удачное, прочитал с интересом, и займёт законное место на книжной полочке. Возможно и перечитаю лет через... а пока, с лёгким сердцем, 7 из 10.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 09:46  

цитата Andy-R

При разнице в ценнике в 600 р. это не аргумент :)

Не аргумент, не спорю. Главный аргумент в том что сейчас не поймешь как и чем Вам перевести деньги. Там же я уплачу в гривнах без всякой возни. Да и все равно скорее всего Куваева брать не буду. Днепров на подходе, да и Мартынова третий том. Денег на все не хватит.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 12:06  
Senna спасибо за отзыв. Подумаю, мне такие книги интересны
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 13:57  
По-поводу проходных книг в серии Ретро ПБ — все очень индивидуально: одни книги нравятся мне, другие — членам семьи. Причем , с совершенно противоположным мнением. Да, надо учитывать и возраст читателей -я заметила ( конечно, это мое только мнение), что нашему читательскому опыты времен советов присуща категоричность, в отличие от молодежи, которая более благосклонна к старым произведениям. Все не однозначно. Кроме того, в серии много шедевров, про которые я не знала в своем детстве, как например "Пленники барсового ущелья"...

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 14:06  
prinkos Странно — и книга, и фильм прошли мимо вас?

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 16:01  
_gorm
Ну да8-]
Муж читал, мои дети, как оказалось, читали, а я нет8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 17:44  

цитата prinkos

Кроме того, в серии много шедевров, про которые я не знала в своем детстве, как например "Пленники барсового ущелья"...

Ну а как всем не понравится? Шедевров может и много, но и очень много абсолютно проходных произведений. Уж очень высока ( в основном от 1000р.) цена ошибки. А тех же "Пленников" можно взять почитать и в более дешевом издании, благо выбор есть на рынке.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 19:03  

цитата ukatan

А тех же "Пленников" можно взять почитать и в более дешевом издании, благо выбор есть на рынке.
так "Пленники" были выпущены ещё в просто РР, не в дорогих тысячерублевых изданиях. Мне обошлись меньше трех сотен. Дешевле издания 50-ых вы на Алибе вряд ли встретить.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 19:55  

цитата montakvir7511

"Пленники"
можно купить и за сто (руб.8-))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 20:13  

цитата монтажник 21

можно купить и за сто (руб.
Старое — есть старое. Не сравнить с новинкой "Пленников" от ПБ.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2016 г. 20:19  
Sergey1917 Да, вы правы, сравнивать глупо. Потому что сравнение будет не пользу ПБ. Это был первый блин, который комом

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх