автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал был по 1 и немного по 2 книге, но события сериала не дошли даже до финала первой книги.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
tzimisce_fleur
новичок
|
|
Al_cluw
философ
|
27 ноября 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Кинообложка спасет отца русской демократии, думаю.
Думаю, что это ирония.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 ноября 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Думаю, что это ирония.
Какая уж тут ирония. Сериал, даже не вышедший в официальный прокат, действительно продает книгу. Но только — в кинообложке. Тут уж или шашечки — или ехать. Или издавать и переиздавать Кори, или тешить свой высокохудожественный вкус.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 ноября 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем абстрактные космические корабли на обложке "Экспансии" хуже чем кинообложки из сериала, в котором сами авторы работают продюссерами?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 ноября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Чем абстрактные космические корабли на обложке "Экспансии" хуже чем кинообложки из сериала, в котором сами авторы работают продюссерами?
Очевидный же ответ. Смотрим на рутракер — сериал скачали 40800 человек. И это только рутракер — уверен, что с лостфильма скачало минимум в два раза больше. Плюс еще минимум столько же с других трекеров. То есть аудитория сериала в России — тысяч 150 по самым скромным прикидкам. Это если его не показывали на каком-то канале (я не знаю). Пусть один из ста посмотревших, увидев книгу с обложкой, на которой изображены знакомые ему персонажи, купит ее — это продажа 1500 экз. Прекрасная помощь в реализации...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
28 ноября 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Чем абстрактные космические корабли на обложке "Экспансии" хуже чем кинообложки из сериала, в котором сами авторы работают продюссерами?
Тем же, чем любая абстрактная картинка хуже узнаваемой.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vitaliscus
авторитет
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
aleks_k
новичок
|
28 ноября 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Сериал был по 1 и немного по 2 книге, но события сериала не дошли даже до финала первой книги.
цитата Евгений84 концовка первого сезона не добралась до конца первой книги
спс!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
28 ноября 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Тем же, чем любая абстрактная картинка хуже узнаваемой.
Пардон, совсем запутался. На самом деле я имел в виду следующее: Чем абстрактные космические корабли на обложке "Экспансии" лучше чем кинообложки из сериала, в котором сами авторы работают продюссерами? То есть, в данном случае, я за кинообложку. Желательно при сохранении общего серийного оформления.
|
|
|
garuda
философ
|
29 ноября 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar дык в начале-то книга была. С теми самыми абстрактными кораблями. После сериала можно и кинообложку добавлять. Только если речь о допах первых томов
|
|
|
Al_cluw
философ
|
29 ноября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, негоже менять оформление серии. Осталось то 5 и 6 тома доиздать. А уж потом меняйте оформление на здоровье. Хоть кино обложку, хоть какую другую.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|