автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 февраля 2017 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я лично буду очень рад, если показалось. /.../ Там с гей-тематикой связано вообще все..
Есть простое и безопасное решение. Не читайте.
А то очередной виток абсурда: обычно читатели огорчаются из-за того, что книгу НЕ выпустят, а здесь -- едва ли не вселенская скорбь из-за того, что могут выпустить.
Это если вынести за скобки, что тема -- именно о планах, а не о вкусах тех или иных читателей; если не ошибаюсь, для этого существуют другие ветки форума.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
5 февраля 2017 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда там будет другой поляк будет, Пискорский который?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
5 февраля 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Азбука собирается переиздать и доиздать цикл "Страна достойная своих героев"? жду вторую часть, но хотелось бы в ЧФ. Второй раз первый том 100% брать не буду
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
lias
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Igor_k
авторитет
|
5 февраля 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну выходит фэнтези с гей-тематикой. И что? Наверное, есть те, кому это интересно, пусть покупают и читают. Тут обычно все орут против цезуры (все эти обсуждения издания Этвуд с купюрами), а подобный протест против книги с определенной тематикой — это и есть некая цензура. Может, много девочек эту книжку прочитает?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 февраля 2017 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про фэнтези Моргана мне ничего не известно.
цитата igor_pantyuhov Тут краем уха слышал что Азбука собирается переиздать и доиздать цикл "Страна достойная своих героев"?
И где это вы такое слышали?
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 февраля 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris Да, я очень хотел сделать статью большую, но пока у меня времени нет, поэтому решил внести для начала в базу. Ближе к моменту выхода по каждой книге само собой будет анонс отдельный. Ближайшие — Косматка и Макдональд. Моргана вы можете посмотреть по отзывам — первый роман был на русском во вменяемом виде. Брин — новый перевод, а так всё понятно, что это такое. И кто там остался?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Verdi1
магистр
|
5 февраля 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А можно об этой тематике будет узнать до покупки книги? Примерно так же, как можно до покупки книги узнать, понравится ли она. То есть, по большому счёту, никак.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 февраля 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И где это вы такое слышали Не помню. Поэтому и спрашиваю. Может с углеродом спутал.. Спасибо за информацию..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Futuris
магистр
|
5 февраля 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Батальон поляков, Рафф, два анонса по космоопере было... это только то, на что я обратил внимание. На Моргана и Брина отзывы и аннотации я, конечно, посмотрел. У Моргана все в один голос — отвратный перевод. И вопрос адресовал скорее маркетологам издательства
|
––– ☭ |
|
|
Futuris
магистр
|
|