автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
|
|
Necron
магистр
|
19 февраля 2017 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 А Вы предложите обмен кому-нибудь,очень часто работает :-)
К сожалению (или к счастью?), книг на обмен у меня нет
цитата Александр Кенсин его и не было, к сожалению. (
Сложно представить, что в ЗНФ роман издан хуже, чем в Science Fiction. А вообще есть какие-то серьезные претензии к серии помимо споров о необходимости суперобложки и т.д.?
|
|
|
rold1963
магистр
|
19 февраля 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necron Сложно представить, что в ЗНФ роман издан хуже, чем в Science Fiction. А вообще есть какие-то серьезные претензии к серии помимо споров о необходимости суперобложки и т.д.?
Меня в принципе устраивает, но как всегда кому-то не нравится бумага , кто-то не в восторге от качества супера(тонкий)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
19 февраля 2017 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Necron качество бумаги, печати, обложки, самого рисунка на обложке, обсуждалось в свое время в теме про обложки и полиграфию. здесь — это оффтоп.
не подарочное издание точно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ildar
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
zamer
философ
|
|
Necron
магистр
|
|
eos
миротворец
|
18 марта 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necron Только, как я понимааю, это "бюджетное" издание с газетной бумагой.
Да, об это не раз говорилось. Серия — бюджетный вариант ЗНФ.
|
|
|
blasto
новичок
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
23 марта 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько было прекрасных анонсов, а вот с выходом книг туговато. Конец марта, ни Косматки, ни Гласа Лема, ни обложки к Макдональду
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
26 мая 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь обладает информацией об аннонсированном ранее Макдональде? Стоит ли ждать в мае? Странно, но группа Зарубежной фантастики АСТ ВКонтакте молчит уже более месяца. Все в отпусках?
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
1 июня 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе VK ответили: цитата На этой неделе выходят из типографии и "Владыка ледяного сада: Ночной странник" Ярослава Гжендовича, и "Новая Луна" Йена Макдональда. Так что еще неделя-полторы, и они должны попасть во все магазины.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
1 июня 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планирует ли "Астрель-СПБ издать сборник (оставшихся недоизданных) рассказов П. Уоттса? Также интересует будут ли продолжать издавать антологии из серии The Infinity Project?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
16 июня 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приехал Макдональд "Новая Луна". Книга запечатана в пленку, состояние идеальное. Хотелось-бы и дальнейшем, чтобы книги выпускались подобным образом. Не думаю что это существенно скажется на цене.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Алексей121