автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 марта 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus В теме про планы издательств была ссылка на слова Aglaya Dore о том, что Моррис выйдет осенью. По остальным книгам не озвучены даже примерные сроки выхода. Для меня это означает, что конкретика (хоть какая-то ) есть только по третьему тома Морриса. Потому как по остальным анонсированным томам не известно вообще ничего...
|
|
|
Mikado
активист
|
|
Killset
магистр
|
|
MarcusProbus
магистр
|
24 марта 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, вот если бы эту информацию озвучила лично Aglaya Dore, то я бы верил этому больше
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mixail1990
философ
|
24 марта 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus ,инфа правдивая.я поинтересовался в ЛС насчет третьего Морриса Aglaya Dore и она мне ответила что планируется осенью. а я уже написал в этой теме.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
25 марта 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросил в ЛС у Aglaya Dore насчет новостей по серии — Все запланированные тома готовы, но произошла небольшая заминка с правами, как только разрулим — все выйдет.
|
––– The spice must flow |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Al_cluw
философ
|
25 марта 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe К Саймаку можно и приглядеться.
Думаю, что не только Саймак, но и Дюна, да и насчет Кларка интересно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 марта 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Ну, "Дюна" и Кларк как-то совсем мимо меня... А вот пару томов Саймака думаю приобрести — это автор, которого я время от времени перечитываю, а ОО в своё время пропустил из-за службы в армии.
|
|
|
lias
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Губарев А.
активист
|
|
rold1963
магистр
|
28 марта 2017 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Губарев А. Аляповатая какая-то обложка.
Хоть это и оффтоп ,но обложка в тему романа, вынесенного в название тома И ничего здесь "Аляповатого" нет
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
7 апреля 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав этой книги кочует из серии в серию уже больше года. Интересно выйдет она или повторит долю книги "Волшебник Земноморья"?!
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 апреля 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Состав этой книги кочует из серии в серию уже больше года. Если вы про серию, учшая фантастика 20 в., то там немного другой состав был
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MarcusProbus
магистр
|
7 апреля 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, я про то, что издание этих романов уже было отменено в двух сериях. Не удивлюсь, если также будет и в этой книжной серии.
|
|
|