автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
10 апреля 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia а до Нигана как вы этот "капец" смотрели, осмелюсь спросить?
До Нигана группа Рика по крайней мере была более-менее адекватная, без особых перекосов. В первых сезонах антагонизм с Шейном доставлял, потом появился Губер, но он внушал отвращение, Андреа была-прям вообще норм девочка. А потом начали появляться всякие Тары, Саши, Розиты, (ну Розита хоть внешне норм, хотя что то в последнее воемя истаскалась), Юджин..эт вообще чертила какой то, я думал ему черепуху раскроят. И тот же Дерилл, который тащил сериал-сейчас стал какм то неуравновешенным бичом. Ниган с Риком-вот мои любимцы, хоть они и антагонисты. Ну и Меган нравится. Остальных в расход!
|
––– Make love, not war |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 апреля 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia Я думаю, Карла надо пощадить
Сорри, Карл хоть и деревянный в последних сериях, но отторжения не вызывает. Согласен с Вами! 
|
––– Make love, not war |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 апреля 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Спасибо. Теперь буду тренировать силу воли, чтобы бросить смотреть ЭТО
предлагаю записаться в один тренировочный зал, т.к. мне ЭТО тоже надо 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
16 апреля 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, уж эти "Ходячие"... Посмотрел подряд 5-й, 6-й и 7-й сезоны. Пора уже заканчивать, столько лишней болтовни. Еле сдерживаешься, чтобы не проматывать эти нудные диалоги. Смотришь уже ради того, кого грохнут . Нигана считаю самым лучшим злодеем за все вышедшие сезоны. Шедеврально играет Джеффри Дин Морган.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Пора уже заканчивать, столько лишней болтовни
цитата =Д=Евгений цитата Арина2 Спасибо. Теперь буду тренировать силу воли, чтобы бросить смотреть ЭТО
предлагаю записаться в один тренировочный зал, т.к. мне ЭТО тоже надо
Комиксы лучше. Переходите на комиксы
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим Переходите на комиксы
Ой нет. Такой вид литературы вообще не для меня
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Арина2 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 отлично изданный по "Темной башне" — не моё! (там мало букв )
За "Тёмную башню" не скажу, не видел. Но вот по "ХМ" мне понравилось. 10 томов прочитаны за 2 дня. Как мне кажется, комикс лучше сериала. Теперь думаю, смотреть ли мне 8 сезон или все же нет
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
pilart 
 новичок

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilart А последний сезон то на самом интересное месте закончился. Мне кажется что следующим будет завершающим .
Всем так казалось после завершения 6го сезона и перед началом 7го. Однако...
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела только первый сезон . А их уже 7 ?! Неужели 7 сезонов можно продолжать тему про зомби? Удивительно долго держится фильм, хочу сказать. Стоит ли смотреть остальные?цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ( Закончила я на том, что отец Карла постепенно становится похожим "на дракона, которого убил". ) [/h] Стало неприятно, поскольку фильм становился всё мрачнее, "безнадёга" и хорошие парни превращаются в плохишей. Это меня и остановило от просмотра следующих сезонов.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мох 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Неужели 7 сезонов можно продолжать тему про зомби?
Нельзя. Тема зомби ушла и теперь герои ходят туда-сюда, делают что-то, воюют с кем-то и просто ничего не делают. А зомби где-то там, фоном колышутся на ветру.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё ясно.. Постапокалиптические местечковые распри мне не интересны. Лучше и пытаться в таком случае не буду.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|