автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
Alraun 
 философ

|
19 ноября 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke такой романтично-загадочно-грустный ух какой мерседес!!! 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke Немного Турции... А как на Крым похоже... (Но то, что Турция — сомнений нет — на втором фото видна цивилизация, которой в Крыму точно нет )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, места знаю — почти ежегодно ищу новые или навещаю старые И такой цивилизации как в Турции в Крыму нет пока, а те жалкие потуги на ее обустройство по соотношению "цена-качество" не выдерживают никакого сравнения. По красоту не спорю — это сугубо индивидуальное понятие (но похожи местами очень — хотя уверен, что на фото — не черноморский берег Турции ;)) Но это уже оффтоп 
|
|
|
andrujke 
 авторитет

|
19 ноября 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun угу, это про меня  а мерседес фигня :) по сравнению вот с этими.. Хотя возле UAZ Patriot тоже народу немало было))) правда по другой причине Tyrgon гг :)
|
|
|
Валерий 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Валерий 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Валерий 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
19 ноября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke, что-то мне подсказывет, что массовое производство таких кузовов, как у Мазды начнется лет через 50 не раньше. ТАКОЕ не штампуется, а производится молотком Хорошая была выставка. Я впервые посмотрел на робота Асимо вживую. Ну и помошница у него, я вам скажу![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke, не знаю как машины (я их почти не заметил на некоторых фото ), но девушки на выставке были симпатишные!   
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
andrujke 
 авторитет

|
|