автор |
сообщение |
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
8 ноября 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтобы он не превратил КК во вторые Байки. Бюджет пугает.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
8 ноября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, должны. На кинопоиске пока правда нет информации по этому поводу, но это видимо потому что прокатчики еще права не приобрели. Но фильм должны показать, но не везде правда.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
8 ноября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ролик, что-то не вставило. Не увидел ничего, что заставило бы бежать в кинотеатр или покупать двд. Музыкальное сопровождение ролика вообще не в кассу.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
9 ноября 2008 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посмотрел ролик, что-то не вставило
valkov, есть такое дело. Но будем надеяться на лучшее. Может когда-нибудь мы это увидим на DVD и оценим 
------------------------------------------------------ ----------------------------------------------- Объявился в сети новый видеоролик о съемках "Терминатор 4: Да придёт спаситель". Причем позитивный видеролик — сразу видно что создатели хотят развернуть масштабный пост-апокалипсис в фильме. Порадовало, то, что расширили мифологию — реконструировали старое + добавили новые идеи, вроде и большие роботы появятся. Ну и конечно во время постпродакшена (который судя по всему идет) с помощью компьютерной графики получится все если не шикарно, то реалистично. Ролик смотрим здесь — http://www.kinokadr.ru/films/t/terminator... ("О съемках")
Вот как отозвался Джеймс Камерон о новом "Теминаторе": — По Сети идут слухи, будто я благословил квадриквел, что, вообще-то, неправда. Ничего я не благословлял, просто МакДжи меня неправильно понял. Он позвонил мне в Новую Зеландию, где я снимал «Аватар», и спросил о моем отношении к проекту — может, я его поддержу и выступлю творческой поддержкой? Я ему ответил, что конечно, присылай сценарий, и я выскажу тебе свои соображения. Собственно, все. До сегодняшнего дня я ничего не получал и не видел кроме того первого ролика, которого недостаточно, чтобы высказаться со всей ответственностью.
Короче говоря, у меня нет никаких предпосылок, чтобы поддерживать или ненавидеть фильм. Как я уже говорил в интервью, варианта всего два: либо это будет шедевр, либо полный провал. Я так понимаю, людям понравилась вторая часть этого умозаключения, и теперь все говорят, что я против картины, хотя это не так. По-моему, она может удастся — ну, судя по тому, что рассказывал мне Сэм Уортингтон. Он кристально честный человек, и он не раз говорил мне, что кино удается. Я знаю, как критически он относится к своей работе, он же перфекционист, так что такая характеристика из его уст — вовсе не пустые слова.
|
|
|
vad 
 магистр

|
10 ноября 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята из ABC начали делать ремейк сериала "Знак победы" ("V"). Успех новой "батлстар галактик" им явно не дает покоя, раз вместо ранее планированного сиквела все же решено полностью обновить историю Сопротивления, противостоящего вторжения инопланетян на Землю.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
Fearless 
 авторитет

|
20 ноября 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую всем поучаствовать в голосовании ежегодной премии "People's Choice Awards". Чтобы проголосовать, регистрироваться не надо. Просто кликаете по вот этой ссылке!, вводите появившийся на экране код и вперёд голосовать! Много интересных номинаций. 
|
|
|
portroyale 
 философ

|
20 ноября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen suhan_ilich Как уже говорил в теме "Терри Гудкайнд Правила Волшебников", герои превосходны, играют просто отлично 10 баллов с +. Графика тоже очень хорошо 9 баллов. Но вот сюжет Никогда не думал что так можно перекрутить сюжет, 4 бала. Общая оценка 8/10. В общем мне он понравился, но тем кто прочитал 1 книгу все время будет действовать на нервы, а тем кто не читал правил волшебника очень даже ничего...
Не знаю, не знаю по мне так на роль Исповедницы могли бы подобрать кого-то и по красивее она вроде как по книге должна быть жуть как красивая (хотя может это мне так показалось) вот что не понравилось так это сцены сражения Искателя с солдатами Дхары по книге они описывались (причем писалось это открытым текстом) как танец тобишь бои должны были быть оооочень красивыми и зрелищными, а тут что-то не дотягивает, может они сэкономили на постановщике боевок. Да сами солдаты Дхары кроме тех, что преследовали Исповедницу как-то мелковаты, не тянут они как-то на самых лучших и свирепых войнов тех, что дерутся между собой за место в первом ряду на поле боя. А на счет сюжета можно было бы ничего и не говорить вырежи они просто куски из него, но так они ж на придумывали кучу нового.
|
––– Ёжики санитары леса |
|
|
valkov 
 магистр

|
20 ноября 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума Кино-Говно.ком :
цитата инфо с САВМАНИИ со слов режиссера Пилы-6
SAW is a trilogy of trilogies.
Saw I, II, and III is the story of Jigsaw and his apprentice Amanda Young.
Saw IV, V, and VI is the story of Hoffman, Jigsaw's second apprentice.
Saw VII, VIII, and IX is the story of Jigsaw's third apprentice, which he will be revealed at the end of VI.
По-русски. Пила — трилогия трилогий:
Пила 1,2,3 про Джона и его ученицу Аманду
Пила 4,5,6 про Хоффмана, второго ученика Джигсо
Пила 7,8,9 про третьего ученика Джона которого мы увидим в конце Пилы-6
Как говориться: понеслась моча по трубам... Боссам можно смело завязывать с полным метром и переводить франчайз на сериальные рельсы.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 ноября 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата portroyale Не знаю, не знаю по мне так на роль Исповедницы могли бы подобрать кого-то и по красивее она вроде как по книге должна быть жуть как красивая (хотя может это мне так показалось) вот что не понравилось так это сцены сражения Искателя с солдатами Дхары по книге они описывались (причем писалось это открытым текстом) как танец тобишь бои должны были быть оооочень красивыми и зрелищными, а тут что-то не дотягивает, может они сэкономили на постановщике боевок. Да сами солдаты Дхары кроме тех, что преследовали Исповедницу как-то мелковаты, не тянут они как-то на самых лучших и свирепых войнов тех, что дерутся между собой за место в первом ряду на поле боя. А на счет сюжета можно было бы ничего и не говорить вырежи они просто куски из него, но так они ж на придумывали кучу нового.
Исповедница, как на меня просто супер, лучше не могло быть. Основная проблема сериала это очень не большой, ограниченый бюджет, даже для сериала бюджет не большой, по-этому особенно шиковать и искать на что плюнуть там не надо. советую почитать письмо Гудкайнда в теме "Терри Гудкайнд. Правила волшебников" в разделе ФиФ.
|
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 4 по 8 декабря 2008 года в Москве будет в 7-й раз проходить Фестиваль немецкого кино Все фильмы хороши. Интересно будет посмотреть "Крабат" — фантастическую сказку о школе чернокнижия. "Эксперимент 2" — назидательную историю о становлении фашизма на примере школьного класса
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паскаль Ложье экранизирует Чайну Мьевилля
цитата Рассказ под названием “Детали” (Details) Чайны Мьевилля, автора произведений в жанре мистики и темного фэнтези будет экранизирован. Причём режиссёром картины может стать человек, которому прочат место в кресле создателя ремейка “Восставшего из Ада” — француз Паскаль Ложье (Pascal Laugier), получивший признание своим недавним фильмом ужасов “Мученики” (Martyrs). Подробнее — в полной версии этой новости.
Паскаль уже подписал контракт со студией Paramount. “Парамаунт” уже давно мечтала сдлать такое кино, ещё в 2006 году был приобретён сценарий за авторством Дэна Кея (Dan Kay). Правда Ложье намерен работать, отталкиваясь от собственного варианта сценария, основанного на истории о девочке, которая исчезает в результате пробуждения сверхъестественных сил. Силы эти вселяются в самые обычные предметы окружающего нас с вами мира. Рассказ впервые был издан в антологии произведений, вдохновлённых творчеством Г. Ф. Лавкрафта. Что интересно, в самом произведении герои — мальчик и старая женщина, но автор первого варианта сценария Дэн Кей поменял мальчика на девочку, а старуху — на отца девочки. И Ложье намерен проводить туже самую линию.
Каким образом всё вышесказанное может повлиять на запланированный, кажется, уже тысячу лет назад, ремейк “Восставшего из Ада”? Печатное издание Variety утверждает, что Ложье по-прежнему числится режиссёром и сценаристом этого проекта, но сначала всё-таки будет снимать экранизацию Мьевилля. Однако, просто вспомните о том, сколько раз уже менялись сценаристы и режиссёры “Восставшего”, и вы поймёте, что Ложье вполне может оказаться очередным “отставником”.
http://www.horror-blog.info/?p=3561
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Того самого Крабата — по сказке Отфрида Пройслера "Крабат. Легенды старой мельницы" , я с кратким содержанием в проспекте ознакомилась. И разве 21.20 — это поздно? К тому же все (ну почти) фильмы по одному разу показывают
|
|
|