автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
22 августа 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Мартин нравится, зря наезды на него Мне тоже . Но не бесконечная жвачка о разборках в вымышленных королевствах. Про графоманов я здесь вообще не пишу — там нечего разбирать. Вдвойне обидно, когда талантливый писатель добровольно продает себя золотому тельцу. Некоторые писатели умудрялись совмещать откровенную халтуру и вещи для души. Вон Желязны параллельно с амбарными хрониками, которые тоже ни о чем, кроме срубания бабла, много чего интересного написал. А тайный модернист и эпатажник Муркок в эпиграфе к 1 из своих фэнтезюшных сериалов так честно и написал: "Посвящаю моим кредиторам, главным источникам моего вдохновения" . В современном обществе потребления это нормально, если совмещать. "Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать..." — А. С. Пушкин . К сожалению, Мартин как начал ваять свои бесконечные "саги", так не может остановиться. А был хорошим писателем .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
22 августа 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ К сожалению, Мартин как начал ваять свои бесконечные "саги", так не может остановиться. А был хорошим писателем :-(.
Время расставит точки над "Ё"!
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
22 августа 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev Время расставит точки над "Ё"! Да, если к тому времени наше минобрезание эту букву не отменит .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 августа 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про Мартина, Толстого и букву "Ё" заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
23 августа 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Чтобы максимально убыстрить процесс рассылки очень прошу всех подписчиков отписаться на почту szizdat@gmail.com.
Написал и тишина в ответ.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
23 августа 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Написал и тишина в ответ. Возможно, Марина уже в дороге — возвращается из отпуска. В пт будет за пулеметом точно .
Трилогия Линннн и Игорь Москвин "Сыщик Иван Путилин" (это от Тоя) в типографии. Кто еще хотел приобрести со скидкой — рекомендую поторопиться.
|
|
|
digit 
 авторитет

|
23 августа 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Написал и тишина в ответ. "Узника Марса" уже рассылают. Мне вчера выслали.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
24 августа 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit "Узника Марса" уже рассылают. Мне вчера выслали. Рассылкой сейчас занимается др. сотрудник. Задержек не будет. Но если надо пообщаться, ждите Марину.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ Сообщите, в таком случае, его контакты. От Марины так и нет ответа.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
25 августа 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Игорь СЗ Сообщите, в таком случае, его контакты. От Марины так и нет ответа. Не можете потерпеть до завтра? Он только рассыльный, общением с покупателями не занимается.
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ вопрос тут не в терпении, а в том, что, оплатив заказ в марте, хочется какой-то клиентоориентированности и апдейта о продукте, который, по факту, мной уже приобретен, а не отписок. И, да, спасибо, за вежливость.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
25 августа 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать в теме бесконечные вопросы когда, когда, когда .... действительно надоедает Есть личка.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплатив что-либо, я имею право интересоваться когда я это получу. Я вложил в это свои деньги. Что-то вас не устраивает в этом — не читайте. Для особо чувствительных поясню — тут я стал спрашивать, тк на почту мне никто ничего не отвечает.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
25 августа 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если речь о порядке выхода книг, то следующим блоком макетов после Лин и Путилина будут: Той 1.Журналы "Вокруг света" 1927 (1-7 номера) 2.Рамка "Затерянные миры" С-З 1 "Смех мертвых" (Черная серия) 2. Рони (3-й из наших, как обещал) Если нужны какие-то индивидуальные уточнения, то да, лучше в личку.
цитата opasnoeleto И, да, спасибо, за вежливость. Не совсем понял. Если это сарказм, то зря. Никаких отрицат. эмоций я в свой ответ не вкладывал — просто констатация ситуации.
Все, полагаю, понимают, что специально мы ничего не задерживаем — просто из соображений выгодности бизнеса. Но на скорость пр-ва влияет мн-во переменных факторов, о которых тут писалось неоднократно. Поэтому не буду повторяться.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
26 августа 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вечера и хороших выходных . Наконец я вернулась и готова к труду и обороне . Приношу извинения, если не отвечала сразу на сообщения, в дороге это было непросто . Виктор — Опасное лето, отписалась в личку о причине задержки высылки книги в Ваш адрес .
|
|
|
kandid 
 активист

|
|