автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
23 сентября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пока прочее не выйдет. не рассматриваем. Ставить его вперед — что телегу впереди коня.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 сентября 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Пока прочее не выйдет. не рассматриваем. Ставить его вперед — что телегу впереди коня. Мчатся кони с книжками или за ними ) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По наезженной дороге Мчатся кони в снежный плен... В не слабеющей тревоге Перед страхом перемен... Скособочился, как будто Тяжкий груз к земле влечёт - Непричёсанное утро, То ли нечет, то ли чёт! Толь от холода гусиной кожей, Толь от страха, что всё не так, - Покрываюсь... Помоги мне, Боже! Не свалиться б в буерак! То ль прогонит, то ли встретит, Как-то будет? Угадай... Кони мчатся, мчится ветер Нам навстречу... Ад иль рай? Если ждёшь, свечу сжигая, В не разбуженной избе, - Хоть из ада, хоть из рая Я стрелой примчусь к тебе! Если ж нет — не зря сомненья Истерзали дух и плоть. Дум несбывшихся смятение Мне придётся побороть...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 сентября 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, оригинал лучше:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хоть тяжело подчас в ней бремя, Телега на ходу легка; Ямщик лихой, седое время, Везет, не слезет с облучка.
С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл, ебёна мать!
Но в полдень нет уж той отваги; Порастрясло нас; нам страшней И косогоры и овраги; Кричим: полегче, дуралей!
Катит по-прежнему телега; Под вечер мы привыкли к ней И, дремля, едем до ночлега — А время гонит лошадей.
Хоть облучка в телеге сроду не бывало, — ямщик на козлах сидит, а если на них, то это не телега... Редакторский зуд заел...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 сентября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про длину ляссе — в типографию. Убирать не будем точно, аккуратнее так. Без него — будто с белым форзацем.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
24 сентября 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 а мне ляссе тоже нравится. то-же закладка! и бумажная не нужна, которая всегда выпадывает или мнётся.
Дело хорошее, но интересно сколько эта ленточка добавляет к стоимости книги?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ukatan
авторитет
|
24 сентября 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Калькуляция красивой книжки — коммерческая криптоинформация.
Ну это понятно, никто эту информацию не раскроет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Тунев
активист
|
|
PION
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В понедельник привозят допечатку первого Казанцева. А также том фантастики Конан Дойла, состав которого анонсировался.
Привезли?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 сентября 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конан Дойл и первый (допечатанный) Казанцев сегодня привезены. Завтра уйдут на Олимпийский. Кондратьев числа 8-10 Потом трехтомник Юрьева, Джек Ашьян и что-то еще.
Иванов сдал полный роман "Опыт № 1918"
|
|
|
eos
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
25 сентября 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION А Исай Давыдов трехтомник в вашей колонке когда?
Насколько я понял, трехтомник Юрьева — это и есть Исай Давыдов. Просто опечатались.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Насколько я понял, трехтомник Юрьева — это и есть Исай Давыдов. Просто опечатались.
Наверняка, Юрьев отдельными томами идет.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 сентября 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исай Давыдов и есть. обоим по 90, из-за этого путаю.
цитата eos А почему именно он? Я думал, и так понятно...
|
|
|