автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
_Pir_
активист
|
26 октября 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с моей точки зрения Рони хорош, я кстати прикупил уже его. А "Борьбу за огонь" не трогайте, мое ностальгическое детство) так что жду с нетерпением. Но иллюстрации чьи будут на "Пещерный цикл" хотелось бы знать?
|
|
|
_Pir_
активист
|
26 октября 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, лучше не знать, а то сейчас камрады выкатят целую кучу художников, которые подходят для данной тематики. в любом случае Рони, всего буду покупать буду я)
|
|
|
ingvar1964
активист
|
26 октября 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_"Борьбу за огонь" не трогайте, мое ностальгическое детство) С этим АБСОЛЮТНО!!! согласен!цитата _Pir_ иллюстрации чьи будут Для меня ясно кто лучший, НО! он не проиллюстрировал весь цикл...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
artyr57
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 октября 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rarity Что-же вы такая зараза artur57!!! Что вы ко мне цепляетесь как репей. Форум для этого и есть, чтобы каждый мог выражать свое мнение. А кто не может дискутировать как вы, а только гадости писать, пускай заткнётся и молчит в тряпочку. 35 лет он книги делает... Я книги собираю более 50 лет и имею библиотеку "дай бог любому страждующему!!!" Делатель хренов. Отключайте...
сообщение модератора Rarity получает предупреждение от модератора Я понял это как просьбу отключить возможность писать на форуме. Отключен.
|
|
|
Huitieme Huile
авторитет
|
27 октября 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почему-то на этом форуме получается быть каким-то разрушителем стандартов. Видимо, снова разрушу что-то, сказав, что я лично полагаю: если произведение классное, иллюстрации ему не нужны. И обложка может быть любой. Если когда-нибудь создам собственное издательство, буду издавать книги без иллюстраций, без выкрутасов в оформлении — но зато немаленьким шрифтом, на хорошей белой крепкой бумаге, максимально нервущиеся. Чтобы книгу реально можно было в отличном состоянии передать в наследство хотя бы детям. Каждому своё.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Geographer получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Killset
магистр
|
27 октября 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599Прочитал "Яблочко..." Перуца. Я, как человек прочитавший "Яблочко..." (хотя уже и не слишком его помню, так как прочитал в год выхода данного тома) и после этого прочитавший еще несколько романов Перуца... Хочу сказать, что на мой взгляд сам автор по себе такой — немного специфический и с заворотами, которые делаются для того, как раз, чтобы запутать читателя. Такие моменты встречаются и в "Мастере Страшного Суда", например.
|
|
|
Picaro1599
активист
|
27 октября 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetТакие моменты встречаются и в "Мастере Страшного Суда", например. Не помню чтоб спотыкался в "Мастере.." о логические неувязки, правда читал его десять лет тому назад. Под логическим имею ввиду ошибки нарушающие физику романа, сделанные по небрежности. А не сознательную игру автора с читателем. Но русский язык в переводах Исайи Мандельштама и Н. Ковалёва, как небо и земля. И не заметить казус Перуца с Лениным, а только усилить его изображением Мавзолея, для россиянина удивительно.
|
|
|
Константинов
активист
|
27 октября 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Huitieme HuileЕсли когда-нибудь создам собственное издательство, буду издавать книги без иллюстраций, без выкрутасов в оформлении — но зато немаленьким шрифтом, на хорошей белой крепкой бумаге, максимально нервущиеся. Чтобы книгу реально можно было в отличном состоянии передать в наследство хотя бы детям. Вот лично я, когда закончу свою книгу, то обязательно передам рукопись для издания в ПБ даже без гонорара, ну разве что за 4-5 экземпляров для своих друзей и подруг, в память о себе!
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
маслоу
новичок
|
28 октября 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый издатель, в этом году Санина можно ждать очередной том?
Спасибо за О,Генри — шикарно!
Выше писали про шерлока холмса — Я купил — читаю с удовольствием! Это же супер издание!
|
|
|
artyr57
активист
|
28 октября 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Шерлок Холмс с комментариями и иллюстрациями уникальное издание. Следующая книга Санина будет январе. Всего будет 7 томов и издание в новом году завершим.
|
|
|
Helpmi020
новичок
|
28 октября 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Да, Шерлок Холмс с комментариями и иллюстрациями уникальное издание. Следующая книга Санина будет январе. Всего будет 7 томов и издание в новом году завершим. Спасибо, Большое!!! Очень жду!
|
|
|
luckyss
активист
|
|
morozov53
активист
|
позавчера в 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации, может быть, и рисовались наспех, к выходу очередного номера журнала с ожидаемым с нетерпением рассказом, но зато современниками, видевшими между строк то, что потом уже стало непонятно. И в целом получилась очень занимательная энциклопедия эпохи, о которой мы и знаем, в основном, по Конан Дойлу...
|
|
|
luckyss
активист
|
|
morozov53
активист
|
позавчера в 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот воспроизведение их и спасает. При особо тщательном воспроизведении дефекты художника и бросаются в глаза. Я по другим примерам сужу. Ну и по подлинным журналам тех времен, напечатанным не по лучшей технологии и на отнюдь не лучшей бумаге.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
morozov53
активист
|
|
ambersador