автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 октября 2017 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Ээээ. То есть мне надо пройти по прошлым лбз и перевыполнить на с отличием? Ибо всего 4 листа
Как говорят в танке — так точно! У меня было восемь — 5 со штуга и 3 с Т28нтс
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas
философ
|
22 октября 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Мне в ВК ответили на мой вопрос
Не плохо бы. Потому что мне заложенные в ЛТ-15 четыре приказа вернули. Но впоследствии при закладке одного приказа в ЛТ-7 он "сгорел" начисто. Хотя задание повторно выполнено с отличием, приказ не вернулся. В итоге у меня 8 веток выполнено с отличием. Получено 8 приказов. 4 остаются заложенными в СТ-15. В наличии 3. Может потом исправят и вернут мне один "потерянный", лишним точно не будет.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
22 октября 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, до получения Т28 осталось 3 ЛБЗ на ЛТ. Готовясь к прохождению этапа на Т55А (вряд ли получу, конечно, но попытка не пытка) вернул себе в ангар арту (212А) и СТ (Т-62А). Для ПТ остаётся Грилль, хотя выполнить 4-хкратный урон мне будет ОЧЕНЬ трудно, 7200 это мой personal best так сказать. А тяжи продолжаю качать ветку немецких плюс Лёва. Посмотрим чего получится.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 октября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Готовясь к прохождению этапа на Т55А (вряд ли получу, конечно, но попытка не пытка)
Да все говорят — танки фигня, даже вожделенный об.260 — но выполнение ради кучи миллионов серебра и всяких других плюшек, особенно тёток — обязательно!!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas
философ
|
23 октября 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно попёрло играть на ЛТ. А раньше ничерта не получалась. А тут сел на Т-71 (а ведь проходил уже ранее) — и за 100 боёв 60% побед; и отметочку на ствол получил, первую; и свыше 4000 насвета забабахал (предыдущий рекорд побил). Да и по-приколу просто играть.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
25 октября 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил повыполнять задания с отличием, начал со штага на лт. С утра 9 лбз с отличием и три медалди Паскуччи)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю: |
|
|
ingorezian
новичок
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 октября 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне повезло — 5 побед из шести боев, по три того и другого режима. Интересненько. Только непонятно, куда потом денутся 5000 опыта с этого самого Фрэнки
|
|
|
Slon74
активист
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
27 октября 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 На танк 1 уровня Renault FT
и че с ним потом делать? братить бабло, покупать голду и переводить в свободку? Ну да, выгода на лицо
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
IgorLutiy
философ
|
27 октября 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda На пве аж 4 минуты стоял.
Везет людям. 6+ минут, и два раза около 5 минут — и выкидывает в ангар. В ПВЕ. Так и не дождался входа, надоело ждать. Есть вещи которые не меняются.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
27 октября 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy 6+ минут, и два раза около 5 минут — и выкидывает в ангар.
Аналогично, ага
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
IgorLutiy
философ
|
27 октября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменил машину и прождал еще два раза по пять минут и понял, что ивент заключается в бесконечном ожидании ивента. Это просто песня.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
bubacas
философ
|
27 октября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какого рожна отключены ЛБЗ?! С первой попытки удалось выполнить ЛТ-15, а его не зачли! ПС. Все эти "ивенты" меня и раньше не интересовали, а теперь и подавно!
|
|
|
vanchey
магистр
|
27 октября 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режим, конечно, забавный и из саркофагов интересные штуки выскакивают (во 2-м уже премакк вылез), но сколько лагов и багов!!!! Меня просто с сервера выкидывает — давно такого не помню!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
28 октября 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey на пвп все норм, даже заходит быстро, а вот в пве так и не смог пока
|
|
|
bubacas
философ
|
28 октября 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри а вот в пве так и не смог пока
PvE вроде исправили уже, ожидание пару секунд реально занимает. Раз ЛБЗ проходить нельзя покатал чуток в Левиафана, прикольно — хотя и однообразно довольно. Призы хорошие, прем тоже уже дали. Короче норм.
|
|
|