автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
25 октября 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus какой вариант будет первым? Надеюсь от ККФ. Категорически поддерживаю! Если в связи с изданием первых четырех книг Кори 5-я книга сместится года на 2-3 — думаю это будет неуважением десяткам купившим 4 книги, благодарившим и морально поддерживающим Издательство,... да и невыполнением "обещаний" ("О: Да. Пятая книга выйдет в 2017-ом году")... Надеюсь здравый смысл возобладает и "Игры Немезиды" выйдут до конца года "в дорогом варианте" ККФ... Может быть, просьба поможет: очень прошу!... Пусть, наверное, и смешон с этой просьбой. Надеюсь купившие 4 тома и желающие получить 5-й в том-же оформлении, с той же бумагой ко мне присоединятся...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 октября 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith присоединимся, только .. тема то общая, а лучше в теме Фантастики написать, Гонза там кажется чаще бывает))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cot 
 авторитет

|
25 октября 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Игры Немезиды" выйдут до конца года "в дорогом варианте" ККФ... Может быть, просьба поможет: очень прошу!... Пусть, наверное, и смешон с этой просьбой. Надеюсь купившие 4 тома и желающие получить 5-й в том-же оформлении, с той же бумагой ко мне присоединятся...
Присоединяюсь!

|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 октября 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас конец октября, а о пятом Кори никаких новостей. ККФ всяческую Ваху выпускает. Я уже не жду Кори в этом году.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 октября 2017 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот посмотрел сериал и что-то знакомится с автором всякое желание пропало 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 октября 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Категорически поддерживаю! Если в связи с изданием первых четырех книг Кори 5-я книга сместится года на 2-3 — думаю это будет неуважением десяткам купившим 4 книги
Я боюсь, что если сначала книгу выпустит Фанзон, то от ККФ мы её вообще не дождёмся :( Да простят меня представители ККФ, но уж таково у меня "доверие" к этому издательству 
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 октября 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Я возьму пятый том у того, кто раньше выпустит И дешевле. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 октября 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Я возьму пятый том у того, кто раньше выпустит Присоединяюсь Слишком долго ждем и так
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
26 октября 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Если в связи с изданием первых четырех книг Кори 5-я книга сместится года на 2-3 — думаю это будет неуважением десяткам купившим 4 книги, благодарившим и морально поддерживающим Издательство,... да и невыполнением "обещаний"
Нормально. Вспомните Райаниеми. Да и не только его.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 октября 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабре — новый сборник от Сергея Носова и прогремевший роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него»!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 октября 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" ожидается очень много новинок — свежие романы Петрушевской, Фроера, Свечина, а также Пратчетт и два романа от "Фанзона".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 октября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav и прогремевший роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него»!
VIAcheslav , интересно, где и чем он прогремел?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Igor_k 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 октября 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не появилась ли возможность перевезти и издать Джона Барта — "Торговца дурманом", "Козлоюношу Джайлса", "Письма", "Академ", "Приливные сказания", "Последнее плаванье Имярек моряка" и др.?
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросил Перумова про продолжение "омнибусных" изданий — будут ли?
Ответ: "Nick Perumov Да, планируется. В них должно выйти практически моё ПСС. На очереди, я знаю, издание в таком формате "Асгарда" и "Тысячи лет Хрофта". К сожалению, сроки не назову пока. Должны выйти омнибусом и "Приключения Молли Блэкуотер"."
Как по мне, так я рад. 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|