автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gooodvin
философ
|
4 декабря 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dmspb, на мой взгляд, очень странно покупать ВитаНову и Науку на Лабиринте. Цены откровенно невменяемые были изначально, проще напрямки уж. То же самое касается и Пан-Пресса, когда он был на Лабиринте. Только от полной безысходности или если деньги в карманах не помещаются. Элитарные книги всё же надо приобретать в более подходящих местах, кмк.
P.s. посмотрел на Лабиринте отложенные — да, очень многое подорожало. Причём заметно так, ряд наименований рублей на 100 сразу. То, что было и так дорого, не изменилось))
|
|
|
Чайка555
активист
|
4 декабря 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat цитата akv Промокод Лабиринт.ру — BMC5339B5E Cкидка – 100₽ на весь ассортимент книг!
Прошу прощения... скидка — 100 = это как?
Это сертификат на 100 р при покупке от 1000 р к оплате получатся на 100 р меньше, т.е. 900 р
Сертификаты бывают на 100 р на заказ от 1000 р и на 350 р на заказ от 4000 р
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 декабря 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 Спасибо! Осталось непонятно — этот купон сработает один раз у каждого или "кто успел тот и съел"... Ни разу ещё по этим одноразовым промокодам успевать не получалось.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
JimR
миродержец
|
4 декабря 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ, далеко не на всё изменились цены. Возможно на обычную литературу. Из того, что я хотел, заметил, что "Сапковский в иллюстрациях Гордеева" в базовой цене вырос. А вот комиксы: 2-й Звёздный Замок, 2-е Метабароны, Рагнарёк от Симонсона — не изменились по сравнению с пятницей.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Чайка555
активист
|
4 декабря 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Чайка555 Спасибо! Осталось непонятно — этот купон сработает один раз у каждого или "кто успел тот и съел"... Ни разу ещё по этим одноразовым промокодам успевать не получалось.
"кто успел тот и съел"
|
|
|
dmspb
авторитет
|
4 декабря 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin на мой взгляд, очень странно покупать ВитаНову Ну сначала там цены на Виту были нормальные, я некоторые книги брал дешевле чем у них в магазине на Мойке. Да и последний раз в черную пятницу, цены были магазинные около 4900 за Читальный и Волшебный зал. И Перелешин от ПБ за 2600 был.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
4 декабря 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сейчас в ПВЗ Лабиринта два заказа дожидаются. Сравнил цены недельной давности с нынешними. Все позиции (АСТ, Эксмо) подорожали на 20-25%.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
4 декабря 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги издательств Самокат, Детская литература, Махаон, Аквилегия -М, Рипол-классик, Белая ворона также подорожали. Не подорожали ИД Мещеряков, Речь, КомпасГид, Энас-Книга Для примера, Тор Анника "Остров в море. Пруд белых лилий" Изательство Самокат — сейчас 817 р. без скидки, вчера — 629 р. без скидки.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
4 декабря 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже поглядел. Книжки АСТ подорожали примерно на 100р, но не все,часть осталась на прежнем уровне, и это при 35% скидке. Думаю, от спроса зависит, что хорошо берут, то и дорожает. Э примерно как были, так и остались. Книжка от КСД (купил, но не убрал из отложеных) осталась на прежнем уровне. А больше мне в Лабе и не надо ничего. Так что в общем не особо критично, хотя и неприятно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 декабря 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю свои отложенные товары: "текстовые" Юй Хуа не подорожали, Фэнни Флэгг подорожала ещё до ЧеПят, "Тобол" утром был дороже — сейчас как-то осел.
|
––– 45-47 |
|
|
Апельсин
авторитет
|
4 декабря 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-ж отладится эта балалайка с бонусами по КЛП в ЧГ....
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
ElenaН
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
4 декабря 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Вау, Лабиринт вернул прежние цены)):-) во всяком случае на многие позиции))
И тут же накрутил на другие позиции. "Полночный прилив" к вечеру подорожал :(
|
|
|
kilig
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(читай-город) Походу, у меня, наконец, начислились баллы по карте любимого клиента... более 300 за раз... явно не с одного-двух заказов... Смотрите у себя
Правда, при этом пропали все книги из корзины и из закладки "ожидаем поступления"
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
5 декабря 2017 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat начислились баллы по карте Вот-уж не ожидал от Ч.Г. У меня тоже начислили, за весь период с момента смены карты (в августе),причем начислено все до копеечки 701 бонус
|
|
|
Snezhik007
философ
|
5 декабря 2017 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже накинули 150 сверху, вот только непонятно откуда они взялись. Теперь 15-го точно Эриксона надо брать. Ну лишь бы обратно не забрали, а то они могут...
|
|
|
Sivetta
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
5 декабря 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Вау, Лабиринт вернул прежние цены)) во всяком случае на многие позиции))
Да, на синего Пратчетта цена упала обратно на 100р, это в глаза бросилось. Олма тоже подешевела обратно.
цитата gamarus И тут же накрутил на другие позиции. "Полночный прилив" к вечеру подорожал :(
Он и так вроде был по конской завышенной цене.
В общем, цены явно так скачут туда-сюда. Но я вроде и не собирался массовых заказов делать. Старые бы разгрести. Плюс жду, когда будут скидки посерьезнее, как в прошлом году.
|
|
|