автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred поздравляю вас с Днём Рождения! Успехов вам во всех своих начинаниях, крепкого здоровья и огромное спасибо за вашу интенсивную деятельность!
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
30 ноября 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здоровья, удачи и, эгоистично говоря, успехов в работе (особенно на книжном направлении)! Потому что Ваши успехи очень меня радуют, и явно не одного меня! Спасибо огромное!
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 ноября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Бум стараться!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mixail1990
философ
|
30 ноября 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
также присоединяюсь.всех благ и успехов на всех фронтахблагодаря вам снова погрузился в волшебный мир юности — снова наслаждаюсь Дюма,Жюль Верном и Конан Дойлем.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 декабря 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор третьего Шерлока Холмса будет если не сегодня ночью, то завтра днем. Уже частично написал его.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 декабря 2017 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, сорри, не успел. Слишком много сил потратил на разметку иллюстраций в "Королеве Марго", на Шерлока Холмса сил уже не хватило... Завтра или послезавтра точно доделаю, сейчас написана только половина обзора.
|
|
|
Mitishka
активист
|
5 декабря 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Edred, подскажите пожалуйста, есть ли надежда, что в "МП" появится (со временем) серия "Проклятые короли" Мориса Дрюона, или надеяться нет смысла вообще? Очень хочу приобрести данную серию, достойно изданную, именно в "МП"! Спасибо!
|
|
|
fanvil
активист
|
|
knot33
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka есть ли надежда, что в "МП" появится (со временем) серия "Проклятые короли" Мориса Дрюона, или надеяться нет смысла вообще?
Я так понимаю, все права на Дрюона — у "Э". Так что шанс минимальный. Да и издавали его в последнее время в достаточном количестве...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 декабря 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Здравствуйте! Edred, подскажите пожалуйста, есть ли надежда, что в "МП" появится (со временем) серия "Проклятые короли" Мориса Дрюона, или надеяться нет смысла вообще?
Во-первых, права, кажись, у "Эксмо". Во-вторых, я не знаю хороших иллюстраций к этому циклу, то есть эти книги — если вдруг они появились бы в планах серии — были бы не мои. А "не моих" книг в серии сейчас практически и нет.
|
|
|
Mitishka
активист
|
5 декабря 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, жаль конечно, но у "Эксмо" Дрюон ВООБЩЕ не того уровня, какой был бы в "МП" "Азбука". Сравнительно недавно открыл для себя серии "МФ" и "МП", качество исполнения на высоте, молодцы, спасибо! Покупаю выборочно: К. Булычев, Р. Шекли, Э. Гамильтон, М. Стюарт, А. К. Дойл — даже без вопросов, Г. Р. Хаггард... Жду анонс на 2018 год.
|
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 декабря 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в издательстве — когда я им про это сообщил — все были сильно опечалены такой ошибкой...
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 декабря 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях появилось желание прикупить двухтомник Д. Лондона, НО прочитав обзор 2 — го тома, нахожусь в некотором замешательстве. Дело в том, что первые шесть рассказов цикла "Смок Беллью" в переводах детей Чуковских: монтажник 21: Спасибо за информацию. Вот только смотрю — переводы «классические». За все не скажу — разные они;-) Но вот сейчас занимаюсь правкой (а по сути, перевожу заново) переводов одной дамы, которая перевела «Смока Беллью» — раньше в перевод господ Чуковских не вглядывался особо, а теперь пришлось:-( И вот что интересно: в рассказе «Мясо» отсебятины (в том числе, вымышленных диалогов???) примерно три страницы... В следующих ее тоже хватает... И вот вопрос, Александр: сколько же можно сии шедевры тиражировать??? (с) Как же так, ведь изначально было заявлено, что произведения авторов будут издаваться в ЛУЧШИХ и новых переводах? Зачем печатать фантазии и домыслы детей ЧуковскЫх? А может я чего-то не понял? Объясните, кто в курсе дела.
|
|
|
Guron
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 декабря 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Я сегодня сдал вторую свою февральскую книгу (правда, возникла необходимость немного доработать первую, но это часа на 3-4), и теперь завтра плотно займусь обзорами. В ближайшие дни все долги закрою и начну писать обзор по серии на 2018 год, в понедельник согласую последние изменения плана... В общем, все будет и скоро.
PS: У меня начиная с февраля две книги в месяц. Это требует гораздо большего времени, поэтому долги по обзорам и прочему будут периодически возникать, извините, с этим придется примириться.
|
|
|
knot33
миродержец
|
7 декабря 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred PS: У меня начиная с февраля две книги в месяц.
Две книги в месяц — это здорово!
цитата Edred Это требует гораздо большего времени, поэтому долги по обзорам и прочему будут периодически возникать, извините, с этим придется примириться.
Ничего страшного. Мы понимаем. Если что, подождём. Главное — это работа над книгами.
|
|
|