автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
12 мая 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROCambole мда ((( больше серий — красивых и разных © скоро будут Сказки. Большие книги Поэзия. Большие книги ЖЗЛ. Большие книги и т. д., и т. п. (((
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ROCambole
новичок
|
|
brayan
философ
|
12 мая 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROCambole о, Маклин, давно хотел его почитать, в БК возьму обязательно.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
k2007
миротворец
|
12 мая 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, Маклин — это круто, он давно толком не издавался. Главное, чтобы как с Френсисом не получилось. Вальтер Скотт как яркая новинка — очевидно, тоже. Давно хотел прочитать "Айвенго. 20 лет спустя"
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
ig.us
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
ig.us
философ
|
12 мая 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЭто всё уже есть и будет в обычной БК это есть и в МП или БЧК еще, а теперь будет и в новой серии. Или Вы Азбуку не знаете?)))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
OleGor
магистр
|
12 мая 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже "лен" совсем у Азбуки закончился, вот и закрывают серию. Жаль конечно. Не могу понять только, как страна, запускающая космические корабли, производящая современное вооружение, не может освоить выпуск какой-то пленки
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
schak-vik
активист
|
12 мая 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, так, и про китайский "лен" тут кто-то, помнится, рассказывал. Почему бы им не заменить европейский? Раз уж никак. Авось прокатит. Взглянуть бы хотелось на качество, сравнить...
|
|
|
ig.us
философ
|
12 мая 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikНу, так, и про китайский "лен" тут кто-то, помнится, рассказывал. Почему бы им не заменить европейский? Раз уж никак. Авось прокатит. Взглянуть бы хотелось на качество, сравнить... ну на последних МП лен даже зрительно отличается, так что китайский уже давно используется можете сравнить сами Сальгари "Пираты Малайзии" первые два и последние два тома
|
|
|
OleGor
магистр
|
12 мая 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usна последних МП лен даже зрительно отличается, так что китайский уже давно используется тогда зачем закрывать популярную серию?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ig.us
философ
|
12 мая 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorтогда зачем закрывать популярную серию? нам их логику никогда не понять ((( 1.Китай мог например поднять цену на лен в разы 2.все что есть теперь можно выпустить в новой серии 3.новая метла (руководство) по новому метет — больше серий хороших и разных (показать хозяину что эффективно работают) и многое другое
|
|
|
eos
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
12 мая 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosне особо она популярная, особенно на фоне БК Всё издавать в БК, на мое имхо, не очень правильно. БК хороша тем, у кого больш нет других изданий. Все корешки сливаются в одно собрание, а это не так. Повторяю, это мой взгляд, который никому не навязываю.
|
|
|
Alex.
магистр
|
12 мая 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше интересует другой вопрос, новая серия будет с иллюстрациями или как всегда...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ROCambole
новичок
|
|
schak-vik
активист
|
12 мая 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, что там с т. н. "детской МП"? Что-то тоже, по ходу, подзаглохла. Тоже конец? Это та, где многочисленный Томек где-то там... Если так, то серия оказалась весьма не долгоживущей. Тоже, поди, в БК перекочует? А, что ДП БК — звучит!
|
|
|
ROCambole
новичок
|
12 мая 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik вроде пока "МП(и) не закрывают.Видимо решили дать читателям отдых от столь большого издания за год.Что касается серии "МПБК" она планируется,так что о ней ещё ничего неизвестно.
|
|
|
Bookers
миродержец
|
13 мая 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, маркетологи Азбуки решили, что создать новую серию и начать печатать в ней то, уже выходило в других, коммерчески выгоднее, чем продолжить старую. Тем более опыт в этом у них огромный. "Ничего личного, только бизнес"
|
|
|