автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 января 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, в этом году мы подготовили вашему вниманию довольно большой список художников, чьи работы украсили обложки книг в итоговом 2017 году. Наша задача — выбрать лучшего из лучших. Обратите внимание, что выбираем мы не из тех обложек, что выложены для ознакомления, а из всего творчества за год.
Ознакомится с отдельными работами художников можно в статье «Лучший художник — 2017 (обложка)», для более подробного ознакомления можно пройти по ссылкам, кликнув на фамилии.
Правила конкурса: *Голосуйте не за понравившийся роман и его автора, или любимого художника, а именно за оформление книги. *Можно голосовать за нескольких художников, но не более 5. *Списки с фамилиями лучших по вашему мнению художников выкладываются в этой теме отдельным сообщением. *Не учитываются голоса посетителей сайта, зарегистрировавшихся в день начала голосования и позже.
Сроки голосования — с 15 января по 30 января. Оргкомитет: С.Соболев, Gelena, volga
|
|
|
|
Spellcaster
авторитет
|
|
Kremser Wladimir
новичок
|
|
трубадур
философ
|
|
eonixa
философ
|
|
Date
миротворец
|
|
KROKS
магистр
|
|
SashaCPS
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 января 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикин Еклерис Дубовик Аникин Исаева
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
LusiLo
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
15 января 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еклерис Закис Е.А. Петрова
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Derger
философ
|
|
dmitras
гранд-мастер
|
|
Анна Летта
авторитет