автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Тунев
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 января 2018 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou сли 5-й т. будет последним), Больше у него художки нет, он последний. Про первый том помним, но насчет комплекта лично я сомневаюсь, он все же нее Мартынов.
цитата Тунев дабы не перешлепывать всем известное У нас настолько много неопубликованного материала, который я не вправе анонсировать, что никакой беды в том, что один или два тома окажутся чистым переизданием, не вижу. Не покупайте, если комплект не нужен. По одному тоже продаем.Б
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
28 января 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев предисловие и послесловие (да + комментарии) это всегда — хорошо. особенно если иметь в виду целевую аудиторию: народ-то тутошний все образованный, начитанный... в принципе, в ПБ так ретро-рамка и начиналась, но потом...
|
|
|
Тунев
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
28 января 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев Мирера ПБ не могу простить Ну, почему? "Пусть расцветают сто цветов"... В ветке ПБ и БПНФ у участников преобладают две тенденции — ностальгическая и познавательная. ПБ делают ставку на ностальгическую (ИМХО). Это — нормально. Познавательная требует слишком много усилий, долгой подготовки, вложений. Экономически это не обосновано. Но, с другой стороны, а сколько текстов — забытых, почти или совсем незнакомых — пришли к читателю. А с/с? У тех, кого их никогда не было? Да еще и с какими иллюстрациями Ведь это — замечательно! А книга с комментариями, статьями, справочными материалами?... Я вот одну по году делаю...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 января 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В год по одной мы тоже можем. Из-за дикого объема комментариев по сей день в "Сократе сибирских Афин" копаемся. И, если писать статьи и комментарии на том уровне, на котором их пишут... ладно, многие, так лучше вовсе без них.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
kandid
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 января 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уполномочен пока. Но то, что вместе с Марушкиным, наверное надо печатать.
|
|
|
badger
миротворец
|
28 января 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Еськов окончательно пропал из планов? Давно колонку не смотрел, а сейчас его в списке не нашел.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
eos
миротворец
|
28 января 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не уполномочен пока. Но то, что вместе с Марушкиным, наверное надо печатать.
Надо, конечно. Насколько помню, вроде бы даже рукопись доселе неизвестного романа будет.
|
|
|
i249
авторитет
|
28 января 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Про первый том помним, но насчет комплекта лично я сомневаюсь, он все же нее Мартынов. +1 за комплект Зуева — Ордынцева, возьму 100%, думаю, что издавать комплектом, после выхода книг по одиночке правильное решение. (кто пропустил начало издания, у кого то были на тот момент более важные обстоятельства). Комплект Мартынова ушел на ура. Очень хотелось бы дождаться комплект Варшавского
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 января 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ордынца, возможно, допечатаем. Насчет Варшавского помним все время. Но нам слишком многое новое надо тиснуть, потому как готово.
|
|
|
mugik
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
registr28900
активист
|
30 января 2018 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу обратиться к "щепетневоведам". может кто подскажет, с какой книги началость НОВОЕ переиздание ПСС книг Щепетнёва. (имею несколько). может кто скинет названия.
|
|
|