автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 февраля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛЕН Пока никаких проектов переиздания цикла о Шерлоке Холмсе в серии "Больше чем книга" нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Algol-75
новичок
|
6 февраля 2018 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом прошлого года, если не ошибаюсь, в форуме писали, что на 2018 год запланирован выход в этой серии книги "Таинственный остров". Надеюсь, планы не поменялись
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Algol-75
новичок
|
6 февраля 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Algol-75 по ссылке в шапке темы "Страница серии на Фантлабе" можно увидеть все планы серии. И "Таинственный остров" в том числе.
Справедливое замечание, согласен. Забыл, что можно там посмотреть
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 февраля 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Таинственный остров" в апреле. Книга уже на верстке.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Alisia
новичок
|
6 февраля 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я получила недавно "Пятнадцатилетнего капитана", открыла книгу не сразу — какое-то время просто восторженно разглядывала и гладила обложку. Фанат стимпанка во мне возликовал! Самая красивая и выразительная книжная обложка, какую мне только доводилось видеть. Вообще это издание Жюля Верна — самое лучшее. С большим нетерпением теперь жду любимую книгу детства — "Таинственный остров".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
6 февраля 2018 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisia любимую книгу детства — "Таинственный остров"
ууууххххх, у самого любимая, затёртая от чтения до дыр книга была )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Guyver
авторитет
|
8 февраля 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю к изданию в данной серии "Смерть Артура" Томаса Мэлори, с иллюстрациями Обри Бёрдслея. Хоть и есть издание в "Литературных памятниках", с удовольствием куплю экземпляр всэтой замечательной серии
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Neri-rin
философ
|
8 февраля 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, сомневаюсь, что это перспективно, пока не уйдет фолиант от Октопуса. В котором иллюстрации приведены не чуть уменьшенные как в лит. памятниках, а крупнее и в черно-красном цвете.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Guyver
авторитет
|
8 февраля 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neri-rin это который две тысячи стоит? Вариант от Азбуки по цене выйдет раза в три дешевле
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
8Xrom3
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 февраля 2018 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8Xrom3 Нет, "Война и мир" предварительно в плане мая.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 февраля 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Больше. Наверное, четыре.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|