автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 февраля 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Дождитесь анонса.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 февраля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Поди мушкетеры ещё?
Ну, мушкетеров то точно обещали. Все три романа. Может, как раз какой-то из них. Вообще, конечно здорово, что такие культовые авторы, как Верн и Дюма в этой серии будут. В разных изданиях их уже и так навалом. Хотелось как раз с изюминкой.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то было сказано про нового автора в БЧК Гадаем дальше
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
8Xrom3
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 февраля 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Гадаем дальше
В БЧК в этом году будут несколько новых авторов, а по второму апрельскому "моему" тому гадать бесполезно: шансов угадать нет ни малейших. Я завтра спрошу в издательстве когда можно будет анонсировать этот том.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Play Dead
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 февраля 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсон Дэвис. Или Джон Барт.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ig.us
философ
|
11 февраля 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Лично я гадаю о другом — где денег на все брать ?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 февраля 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladimirr Не было возможности спросить про это, отложил до следующего понедельника.
|
|
|
Книголюб666
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Shalalak
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот как-то раз был намек на Обручева с картинками Буриана...
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Leonid61
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет "Роланда" — всё уже переведено до нас. "Терра, Клуб Марли" сделала это в оч. хорошем дореволюционном переводе, с Доре, на отличном офсете и в качественном полиграфическом исполнении, печать Италия. Обложка под кожу, большой формат, красные крашеные обрезы и короб, ...мечта библиофиола! Собрал все что сделала с Доре "Вита Нова", но Роланда взял от "Марли", т.к. перевод Гаспарова ( пятистопным ямбом в октавах!! ) совершенно неудобоварим.
|
|
|
Книголюб666
философ
|
14 февраля 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Гаспарова я больше 3 страниц прочесть не смог) Наверное, не для всех. А у Марли отлиный том, товарищ ходит и облизывается, но сейчас купить проблема. Прав никаких покупать не надо, все есть. Я бы лично пару экз на подарки взял. И кстати, вообще с Доре можно серию сделать. Есть, конечно, у Книжной мозаики и Вита новы, но у Азбуки вышло бы отличное соотношение по цене-качеству. Единственно, печатать как Верна, а не как Дюма.
|
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 февраля 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shalalak А вот как-то раз был намек на Обручева с картинками Буриана
Было бы классно! Меня единственно что смущает — не тонковат роман для БЧК? В теории можно добавить Охотников на мамонтов, но, честно говоря, идея так себе. Впрочем, это все равно пустые гадания
|
|
|
Algol-75
новичок
|
|