автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Иволга71
магистр
|
27 января 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Дюну" писали вот что: Sartori: Второй том Дюны АСТ должны были выпустить в ноябре (чтобы успеть продать собственный в МФ), но сейчас они вообще отказываются его издавать (из-за сложной системы взаиморасчетов с нашим отделом классики временно останавливают соиздания).
|
|
|
Guyver
авторитет
|
27 января 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая туманные перспективы издания второго тома, покупка первого кажется нецелесообразной.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 января 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, а в "Мастерах" Пол, или Пауль, кто знает?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 января 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Спасибо )
Значит, без вариантов — только ЗКФ.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Guyver
авторитет
|
28 января 2018 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин я исхожу из тех же соображений Будь там Пол, взял бы уже давно два тома, благо та серия мне больше нравится.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 января 2018 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Именно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Увы, романы с 3-го переведены, ну, вы знаете как. Была у меня надежда, что "Э" выпустит /закажет новые переводы с 3-го (у Соколова и др. известных), но (
|
|
|
glupec
миротворец
|
28 января 2018 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Будь там Пол, взял бы уже давно два тома
Имхо -- непринципиально. Главное, чтоб не Ганько переводчик
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 января 2018 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec А Ганько никогда и не был им.
|
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
13 февраля 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grim_Ripper Пауль везде заменен на Пола (хм, кроме текста на супер-обложке) и исправлены опечатки в названиях разделов приложений
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|