автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Винраэль
авторитет
|
21 марта 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага....музыка, графика, элементы Хавока Такое чувство, что в Минске старых разрабов поувольняли нафиг (чего многие желали не один год) и наконец набрали рукастых людей. Некоторые карты узнаю только по миникартам =) А карта Штиль с вмороженными судами. Ух
|
––– Одержим |
|
|
energ1e
авторитет
|
22 марта 2018 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Да нет, у меня так же. И на арте да — вообще не могу понять что происходит и куда едет танк. Правда у меня еще непонятная проблема — заметил фризы, которых раньше не было. Отключил вроде почти все что можно. В результате вижу скачки со 140-150 фпс до 12-18 секунд на 10. И вот даже хз что делать. Дрова обновлял вот буквально вчера. Клиент чтоли переставить?
Но пока что очень прохладное отношение к обнове — на кой мне эти красивости, верните мне мои стабильные 50-55 фпс, которые были до того. А то если выяснится, что теперь в мире красивых танков надо иметь какую-нить 1060-70-80 для нормальной игры, то танки пойдут лесом.
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
22 марта 2018 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e теперь в мире красивых танков надо иметь какую-нить 1060-70-80 для нормальной игры
Всегда разрабы и производители железа были завязаны друг на друга. Одни делают новый хард, а другие софт. И все переводят на уровень выше. Народу приходиться раскошеливаться. "Бизнес, ничего личного." А обнова вполне нормальная, постепенно привыкнем.
|
|
|
Хохол
философ
|
22 марта 2018 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю, у меня на средних настройках производительность не поменялась. Играется нормально. Правда сам игровой процесс не поменялся, так что играть я конечно не буду
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
energ1e
авторитет
|
22 марта 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще поигрался с настройками — просадки фпс вроде исчезли, но остались фризы — на 2-3 секунды пинг скачет до 999, потом обратно до 30-40. Народ в чате тоже жалуется что после обновы такое появилось.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
22 марта 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не заходил, но даже интересно, что останется от моих 15-25 фпс и как мне теперь играть вообще
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
vanchey
магистр
|
23 марта 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Сегодня зашло ещё хуже. Три боя сыграл — началась дикая головная боль.
Не пробовали менять цветовые фильтры?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
23 марта 2018 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Не пробовали менять цветовые фильтры?
Т.е. реально у кого то болят глаза и голова? Я слышал, что мол, так всё ужасно, что аж глаза вытекают, но думал, что это просто игра слов, не нравится сама игра. Я крутил и фильтры и разрешение и эффекты, всё нормально, никаких негативных моментов. Может, bubacas имел в виду то, что у него начинает "бомбить" и от этого, "условно" болит голова?
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
23 марта 2018 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо то, что приходится полностью перестраивать привычки годами складывающиеся на тех или иных картах. Знакомые укрытия исчезли, закрытые и простреливаемые пространства изменились, директрисы и сектора обстрела для САУ стали совсем иными. На карте Энск было одно очень хитрое место для САУ, надо было встать у ближней от ж/д хаты, не ломая плетня, совершенно случайно на нем как-то оказался и обнаружил, что оттуда простреливаются почти все улицы и места, где встают в укрытие танки противника. Наверняка, так и было задумано при создании карты, а теперь эта позиция уже не работает...( А на Прохоровке, только что проверил, уже не работает совершенно шикарное место, когда при встречном бое встаёшь на базе, ведёшь захват, светишь и стреляешь всех противников, взбирающихся на выстоку, а тебя в упор никто не видит (если конечно, не двигаешься, сеть у тебя есть и маскировка по максимуму прокачана). Всё, теперь замечают сразу же, безо всякой стрельбы.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
energ1e
авторитет
|
23 марта 2018 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл вечер — а что с рандомом? На всех лвлах что-то странное — люди, которые катают на 8-10 лвлах, но явно не умеют стрелять от слова совсем (ну, т.е. я не о скиле, а о том, что человек на ПТ 8 стреляет не туда потому что не в курсе, что в ПТ режиме надо доворачивать корпусом чтоб попасть, а люди на ПТ 10 игнорируют светляка, который в метре от них режет арту, прям в упор не видят ну и т.д.)и как будто вообще зашли в первый раз в игру. Про 5-8 лвла молчу — там стойкое ощущение, что попал в песочницу, где половина игроков только с управлением разбирается еще. Через бой АФКшники и не загрузившиеся на базах (ну, это можно списать на глюки сервера). Вобщем че-то в рандоме сейчас безумия больше, чем в период акций. Или это только мне так повезло? Был сегодня на первом, втором, шестом серверах.
|
|
|
bubacas
философ
|
23 марта 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Может, bubacas имел в виду то, что у него начинает "бомбить" и от этого, "условно" болит голова?
Нет. Я имел в виду буквально головную боль из-за нагрузки на глаза. Но в моём случае это не особо много значит — у меня рабочий день проходит за компьютером, так что...
цитата vanchey Не пробовали менять цветовые фильтры?
Пробовал всё. Перед тем как сыграть три боя — около часа крутил по-всякому настройки. Эффект менялся от "жуть несусветная" до "играть невозможно". Короче, как я и решил — надо сделать паузу.
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
24 марта 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норм, на артах накидал за пару-тройку часов с десяток поддержек и стату поднял
|
––– Уже:В. Точинов "Мёртвые звёзды",П. Брэннен "История великих вымираний" Читаю: |
|
|
vanchey
магистр
|
25 марта 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто удачный бой....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
energ1e
авторитет
|
29 марта 2018 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот теперь я тут буду заместо картошко-хейтеров. Маленькая независимая инди-контора из 3.5 индусов из Минска опять не смогла себе позволить нормальный сервер? Что ни бой — то фриз. Вот буквально сейчас — зашел, начал ехать — фриз — дискон. Захожу в бой спустя энное время — смотрю — еще человека 3 стоят уперевшись в камень/задрав дуло — явно вылетели. И такое после патча на каждом шагу.
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
|