автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да, на сайте в читай городе требовали чеки ввести, а я все их теряла. А тут один сохранила, да две недели откладывала. Сегодня хотела ввести, а уже и не надо. Все уже автоматом прошло и так.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
creems
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2018 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems , поняла. Спасибо. Хорошо, не выкинула опять
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
LynXsh
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 апреля 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Спасибо. Хорошо, не выкинула опять
У читай-города ДВА кеш-бека. 1. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после выкупа интернет-заказа вводите чек в "книжном дозоре" и заполняете анкету. Получите 5% кешбека от суммы заказа. 2. Автоматический кешбек по карте любимого клиента.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat , следующий день был недели две назад. С чг я как обычно проспала. А автоматический, да, все начислили. Аж на две покупки. Мне реально не хватает чг в нашем городе и районе.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 апреля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus одноразовое Нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
aldio
активист
|
6 апреля 2018 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У читай-города ДВА кеш-бека. 1. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после выкупа интернет-заказа вводите чек в "книжном дозоре" и заполняете анкету. Получите 5% кешбека от суммы заказа. 2. Автоматический кешбек по карте любимого клиента.
Плюс обычный кэшбэк у практически любого из сервисов. На том же кэшбэк.ру он 5% (без промокода 9%, но в ЧГ так наверное никто не покупает). А вообще, похоже, придётся Азбуку или там или на Озоне покупать. Больше вариантов и не осталось — МШ с его платной доставкой мимо.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
alex208210
новичок
|
|
Sph
авторитет
|
6 апреля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 как часто на book24 бывает 40% или каждая вторая за 1р ?
Очень часто, чуть ли не каждую неделю. Кстати, там опять цены повысили на некоторые новинки.
|
|
|
alex208210
новичок
|
6 апреля 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Очень часто, чуть ли не каждую неделю
40% последний раз была месяц назад.. а 1р за вторую.. две недели назад.. может это все же редкость нежели постоянство?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
knihar
магистр
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|
LynXsh
философ
|
|
elephantos
авторитет
|
6 апреля 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 как часто на book24 бывает 40% или каждая вторая за 1р ?
40% была на Черную пятницу, потом в конце января и еще разок в середине марта. А вот вторая за рубль довольно часто стала повторяться. Если не горит, то смело можно подождать. Числа до 10-го
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|