автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver От того, что издадут "Смерь Артура" или что иное из Артурианы, пострадают планы по изданию русской классики?
цитата Guyver Если издадут одно ,значит не издадут чего-то другого.
Именно так. Все же в серии не по 15 книг в месяц выпускают...
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
28 мая 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi цитата Sablezubyi Все же в серии не по 15 книг в месяц выпускают...
Вот он — корень зла. А вовсе не бедняга Артур. Больше книг , хороших и разных !
|
|
|
Raiden
философ
|
28 мая 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Если издадут одно ,значит не издадут чего-то другого.:-)))
Почему-то сразу вспомнилось: "Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: «Познание бесконечности требует бесконечного времени». С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: «А потому работай не работай — всё едино». И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали."
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
vladimirr
новичок
|
28 мая 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Отправлено вчера в 14:28 цитировать | Господин Лютиков, также интересует, Путешествие к центру земли печататься будет в Латвии или в Парето?
Вы тему читаете вообще- то?
|
|
|
luckyss
активист
|
|
ig.us
философ
|
|
dmspb
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
28 мая 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю нормально. Анонсировано было , что книга повторяет в оформлении предыдущие тома Ж.В., которые выходили в Прибалтике. Обзора с указанием типов иллюстраций, цветные или ч/б не было. Только на форуме переписка двух мэтров — какие рисунки они видели. То, что супердорогая цветная печать только в PNB я читал раньше. Вопрос задал поскольку для меня важно где печатают книгу-после Королевы Марго я решил паретовские книги не брать. И вопрос я адресовал куратору проекта .
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый том Жюля Верна будет печататься в Латвии, хоть в нем и черно-белые иллюстрации. Оформление книг Верна требует минимум второй краски для колонтитулов, названий глав и прочего. Да и художники что-то для красоты наверняка придумают...
В Парето не смогут в точности воспроизвести такую же обложку, как у предыдущих томов, так что деваться некуда, придется оплачивать типографии эту книгу как цветную.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
|
blues
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
28 мая 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а что в итоге со "Смертью Артура" или чем других из этой серии?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Mitishka
активист
|
28 мая 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Пятый том это что будет?
цитата Edred Анонс: в серии "Больше чем книга" в план августа включена книга Жюля Верна "Путешествие к центру Земли / Вокруг света за восемьдесят дней" с иллюстрациями Венцеслава Черны и Петра Луганского. Книга выйдет в таком же оформлении, как и предыдущие тома Жюля Верна в серии.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver а что в итоге со "Смертью Артура" или чем других из этой серии?
Ну, вы же знаете как дело обстоит. Вы пишете предложения, а дальше их рассматривает главный редактор. Он тему читает, только в ответ он ничего не пишет. Если какая-то идея ему покажется интересной, то когда-нибудь такой том может появиться, когда он попадет в план — я о нем узнаю и объявлю.
Если же вы про мои планы — то Томаса Мэлори в моих планах пока нет. Я не любитель и этого произведения, и иллюстраций Бердслея. Я вообще больше тяготею к классическому рисунку, модерн меня не особо цепляет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
28 мая 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если же вы про мои планы — то Томаса Мэлори в моих планах пока нет
Ну вообще да, было интересно ваше мнение) Тут ведь ещё помимо Бердслея предлагали и других художников.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Скажите, а вероятность издания такого автора, как ФМ Достоевский в серии имеется? Я в иллюстрациях профан и не знаю, имеются у тех или иных произведений хорошие образцы изображений. Крайне бы хотелось увидеть Братьев Карамазовых, Бесов... эх)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi Я ничего вам пока на эту тему сказать не могу, извините.
|
|
|
Play Dead
активист
|
|