автор |
сообщение |
Krismar
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
14 января 2018 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Krismar Сектор Газа — мужик пошёл на кладбище на спор. Чего проще-то?
цитата Спор (Ядрёна вошь (1990)) Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь Просижу я без понтяры не смыкая своих оч
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 февраля 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, ребята, найти песню. Оригинал на итальянском, какая-то старинная рыбацкая песня или что-то подобное. Очень известная, но бьюсь уже 3 часа, никак не могу вспомнить. Лирическая. Помню только что-то вроде протяжного припева "ком-ме ком-ме". Скрипки-не скрипки, но вокал такой... оперообразный.
та-а та-а та амор тра-та-да-ди та-да-да та ти а тор
А, всё, нашёл. Спасибо за помощь. Выговорится всегда помогает привести мысли в порядок. Всё напутал, вовсе это не старинная песня, но неважно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
VladLit
новичок
|
|
greenrus07
магистр
|
|
stskor
новичок
|
4 апреля 2018 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане! Помогите найти альбом выпуска 70-х годов, английский. В названии, по-моему, есть что-то типа"...двор короля Артура...". Объем диска минут 45. Каждый сингл начинается с католмческого песнопения и постепенно переходит в современный стиль.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
4 апреля 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stskor Помогите найти альбом выпуска 70-х годов, английский. В названии, по-моему, есть что-то типа"...двор короля Артура..." Либо:
King Crimson — In the Court of the Crimson King
Либо:
Rick Wakeman — The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table
|
––– Helen M., VoS |
|
|
stskor
новичок
|
|
ledugimexo
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 мая 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , верхний не видела, спасибо, а перуанский вальс тоже при поиске был, но там другая мелодия. Может просто не тот отрывок был. Спасибо, пошла искать дальше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Led.Skoljzkij
новичок
|
23 мая 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте Собственно, откуда музыка я знаю,но что это за инструмент..С 1:30 минуты,с 2:20 более четко.Что-то электронное явно.Не скрипка-грубова-то для неё.Извиняюсь заранее-я не музыкант ни разу)))Мб кто знает-подскажите,очень уж понравилось
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
31 мая 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Led.Skoljzkij Могу предположить, что в данной композиции помимо органа и других клавишных использовалась электрическая виолончель (электроВиолончель). Тем паче, что на сайте http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/music/... прямо говорится об использовании в записи саундтрека этого инструмента:
цитата Тембр музыки и мелодия в Diablo III изменяются по мере того, как вы странствуете по Санктуарию, спускаетесь в кипящее горнило Преисподней и поднимаетесь к вратам Небес. Мы хотели добиться звучания, неподвластного времени, которое бы воплощало идею вечного противостояния и при этом отличалось бы от музыки других игр компании Blizzard. ... Электрическая виолончель: Tina Guo. Клавишные и орган: Russell Brower, Derek Duke, Glenn Stafford. Вспомогательные гитары: Neal Acree, Adam Howe. Вокал, соло: Kala Balch
Полный сосав творцов:
цитата Создатели
Композиторы: Russell Brower, Derek Duke, Glenn Stafford, Joseph Lawrence, Neal Acree, Laurence Juber, Edo Guidotti
Особая благодарность:Matt Uelmen
Музыка в исполнении оркестра Pacific Symphony, дирижер Eímear Noone
Аранжировка: Bill Liston, Penka Kouneva
Звукорежиссер: John Kurlander
Гитары и цимбалы: Laurence Juber, Matt Uelmen
Флейты: Pedro Eustache
Электрическая виолончель: Tina Guo
Клавишные и орган: Russell Brower, Derek Duke, Glenn Stafford
Вспомогательные гитары: Neal Acree, Adam Howe
Вокал, соло: Kala Balch
Хоровая партия «Преисподняя»: оркестр ANÚNA, руководитель Michael McGlynn
Солисты: Lucy Champion, Miriam Blennerhassett, Lynn Hilary, Eunan McDonald
Хор: Miriam Blennerhassett, Lucy Champion, Michael Dawson, Eoghan Desmond, Monica Donlon, Elaine Donnelly, Lynn Hilary, Hugo Leeney, Vincent Lynch, Eunan McDonald, Paul McGough, Daniel Mac Manus, Tara McNeill, Rory Musgrave, Maeve O Hara, Ronan Sugrue, Victoria Warwick, Rebecca Winckworth
Хоровая партия «Небеса»: London Voices, Director — Terry Edwards
Живые выступления и аранжировка: Edo Guidotti
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Торквемада
активист
|
1 июня 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stskor В названии, по-моему, есть что-то типа"...двор короля Артура..."
У Focus есть кое-что подходящее под описание, но это песня, а не альбом.
|
|
|
ledugimexo
активист
|
|
Йода
новичок
|
|
Led.Skoljzkij