автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
10 июня 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers с Бердывым мы бы ставили автобус против Саудовской Аравии. Нет, спасибо. Пусть тренерует Рубин. Я уж лучше гляну на нашу унылую игру, но вертикальную и с прессингом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 июня 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Те кто минус за пруф поставил, что вас не устроило?
Не ставил минус, но было желание нажать на кнопку М в кружке — одна ссылка ломает всю страницу
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Infinita_first
философ
|
10 июня 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Те кто минус за пруф поставил, что вас не устроило?
Я поставил минус за то, что ваша ссылка побила нафиг разметку — читать эту страницу (608) стало крайне затруднительно, на телефоне приходится мотать страницу направо, что очень неудобно. Ссылку принято убирать под тег "Ссылка".
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 июня 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Жаль, Бикеич не согласился, но , может, он знал что-то, чего мы не знаем?
Вот мне тоже интересно, почему Черчесов, а не Бердыев, который силен тактически и умеет из средних игроков боеспособную команду делать. Но скорее всего Черчесова предпочли из-за того, что Бердыев чересчур самостоятелен — имхо, конечно. Черчесова я бы тоже не сильно ругал, он делает, что умеет, и ответственность за результат лежит в доброй мере на функционерах, нанявших его.
|
|
|
coffein
философ
|
10 июня 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first буду убирать,мне не сложно, но на серьезных сайтов принято нормально верстать, а то кто-то работу свою плохо сделал, а виноват обычный пользователь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 июня 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в матче Ростов Аякс был автобус
Не помню. Но даже с Тосно и Ростовом Рубин играет от обороны. Это круто против Барсы и Баварии, но уныло против соперников равных по классу. Мне такой футбол не нравится.
|
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 июня 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein тактически обученные команды мне нравятся больше, чем беспомощные
Ставить автобус с хорошими защитниками — тактика гораздо более легкая, чем пытаться играть быстро, вертикально и в атаку. Это вопрос мировоззрения тренера. Черчесов никогда ни с кем не играл в каттеначо.
|
|
|
coffein
философ
|
10 июня 2018 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ставить автобус с хорошими защитниками
Вы не поверите, но 2 хороших защитника Бердыева играют у Черчесова
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
10 июня 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ставить автобус с хорошими защитниками — тактика гораздо более легкая, чем пытаться играть быстро, вертикально и в атаку
Автобус правильно работает именно тогда, когда кроме хороших защитников у вас есть люди, умеющие играть быстро, вертикально и в атаку. И реализующие три голевых момента из двух. Как Гризманн или Азар, когда у них игра идет...Поэтому правильный тактически грамотный автобус не стоит путать с трусливой тактикой "сидим всей командой в штрафной и выносим оттуда мячи на авось, вдруг сдуру и забьем"...И еще все вокруг себя выжигающий опорник тоже не повредит...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein
философ
|
10 июня 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus там ещё Полоз убежать мог, а в тактическую модель зенита он уже не вписался
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
10 июня 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда, есть три основных варианта развития событий Вариант фантастический ( если уж мы на FL, то начнём с него): Сборная России к неописуемому восторгу всей страны громит в финале бразильцев 6:0. Весь мир обходят кадры плачущего Неймара, который не выдержал и ушёл с поля за 10 минут до свистка. - Да пусть идёт, игрочишка, — сказал в послематчевом интервью Дзюба, сделавший в финале покер (два мяча он забил пяткой в падении через себя). Представители МЮ, Реала, Барсы, ПСЖ встают в очередь за игроками нашей сборной. - Я никогда не видел такого тотального превосходства одной команды над другой в финале крупного турнира, — заявил комментировавший матч Жозе Мауринью. — Браво, мистер Черчесов! Игроки сборной получают государственные награды. 15 июля объявлено национальным праздником — Днём российского футбола. Вариант пессимистичный: После сухих поражений от Саудовской Аравии и Египта последний матч сборная проводит под руководством другого тренера, но это не помогает. Проиграв Уругваю 0:4 сборная оказывается на условном последнем месте на турнире, оказавшись ещё и самой скучной командой на ЧМ. И вариант реалистичный: 1/8. Аравийцев и египтян команда скорее всего обойдёт. На самом деле совсем слабых соперников на ЧМ не будет, но эти две команды сборной России всё же по зубам. Хотя и с ними будет очень нелегко. Не будем забывать о факторе "своего поля". По наблюдению статистиков на крупных турнирах сила хозяев возрастает процентов на тридцать. Хрестоматийный пример — Южная Корея на ЧМ 2002. А вот в плей-офф — как повезёт. Но шансов мало.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
coffein
философ
|
12 июня 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На товарищеском – пардон, контрольном – матче с Турцией приятели сидели рядом с нашей скамейкой. В третьем ряду. Рассказали, как Черчесов реагировал на ошибки собственных футболистов. Поворачивался к лавке, громко крыл матом ребят: "Е… вашу мать! Что за долб…бы?!". Ну и так далее. Это слышали все, включая запасных. Будет такой тренер пользоваться авторитетом? Сомневаюсь. Он же в любой ситуации винит кого угодно – но не себя...
http://www.sport-express.ru/football/worl...
Там кстати Лукьяненко высказался
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Там кстати Лукьяненко высказался
Там и Боярский высказался. Специалист, понимаешь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
12 июня 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду рад, очень рад успешному результату команды. Но! Вот многие говорят, что саудитов мы скорее всего обыграем. Как? За счет чего? Кем? И это только садовская аравия. А Египет еще сильнее. И Салах полюбому уже будет играть. Видимо я пессимист, но я не вижу успешного исхода.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 июня 2018 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein даже скрытый мат скрытым текстом. Ваш пост подправил. Но просьба быть внимательнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Beatleman
авторитет
|
12 июня 2018 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Специалист, понимаешь тут такая ситуация, что непригодность тренера явственно видна всем, а не только футбольным специалистам, которые свое мнение уже высказали. Надеюсь,сборная выступит успешно, несмотря на такое руководство.
|
|
|
monaro
авторитет
|
13 июня 2018 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы так рассуждаете, как будто у нас очередь из тренеров тренировать сборную выстроилась...ведь после евро выбор был между Бердыевым и парой варягов,если я не путаю,так что этот крест еще и не каждый нести хочет
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|